У меня тоже кошками давно мертвыми воняет. Но тогда, когда я включаю кондиционер и регулятор стоИт на "холоде". Когда теплый воздух печки - ничего. Тосол стоковый. Уходит около 2 литров на 10 000 км. Я уже собирался панель снимать и кондиционер чистить (а это очень дорого) но вижу, что проблема возможно не в этом. Есть какие либо соображения у кого? :(
__________________ Такой парень
Последний раз редактировалось andrey512; 05.04.2010 в 16:31..
Причина: Забыл про три нолика
У меня тоже кошками давно мертвыми воняет. Но тогда, когда я включаю кондиционер и регулятор стоИт на "холоде". Когда теплый воздух печки - ничего. Тосол стоковый. Уходит около 2 литров на 10 000 км. Я уже собирался панель снимать и кондиционер чистить (а это очень дорого) но вижу, что проблема возможно не в этом. Есть какие либо соображения у кого? :(
Вопервых перенести ЭБУ из под радиатора печки во избежание дорогостоюшеи замены.
Потом поиск места утечки.
Тосол не должен уходить. Ни капли!
Скажите, а это у всех отработанный тосол дохлыми кошками воняет? Пробег 12 тык. За зиму где-то четверть расширительного бачка пошло погулять (надеюсь, вернется). Открываю - вышеописанный запах. Пошел купил 1л, специально понюхал - технический запах, тосол как тосол. А из бачка - кошки мертвые, видимо при -30 умерли, а теперь оттаяли.
Жидкость штатная, Felix 40, и купил такой же. Они же вроде пахнуть одинаково должны?
Вам нужно менять ОЖ. Пользуйтесь поиском - неоднократно в различных темах говорилось об этом.
При включении печки на максимум(жару), появляется неприятный запах, который через 2мин. пропадает. За 8тыс. ушло 0.5л. тосола (цвет и запах из расширительного бачка как положено). Запах с самого новья, проявляется именно только в момент включения печки на жару!
Подскажите где смотреть?