Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2007, 21:35   #21
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maxysha
asaw, кондёр забыл.
Не забыл. Он мне не нужен.

PS А вот заводской люк было бы неплохо.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2007, 22:24   #22
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
asaw, климат чтоль подавай?
Старый 04.06.2007, 12:53   #23
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maxysha
asaw, климат чтоль подавай?
нафик климат. я уже скучаю по теплу (да простят меня любители постоять в пробках).
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 17:25   #24
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
asaw, у вас в Москве попрохладнее будет.
Старый 29.03.2008, 22:42   #25
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Кока Колин не успел проявить себя
Ответ: Стартует «горячая линия» по гарантии LADA

ВАЗ делает всё правильно. Последнее время конкуренция растет. Горячая линия - очень кстати! ВАЗ - делает выводы и повышает качество. Иначе - нельзя! Очень грамотный ход!

Кока Колин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 11:30   #26
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Всё это хорошо мы рады за РФ, но что делать владельцам с Украины куда трезвонить а наболело!!!
Старый 21.12.2008, 09:00   #27
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada kalina
Вес репутации: 17 ***999*** не успел проявить себя

услышать бы мнение тех кто звонил
***999*** вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 19:20   #28
Новичок

Вес репутации: 0 Zot не успел проявить себя

Звонил, приятно пообщался с девушкой, по поводу того, что на люксовые версии, как утверждает официальный дилер (ООО "Иваново-Лада", более известный у нас как "Автоград Нормандия"), с завода устанавливается парктроник (чистейшей воды развод на допы). Грамотно проконсультировала, что и как им разъяснить, самой горячей линии большой "+", работает как положено.
Кстати, деликатно поинтересовалась, я просто консультируюсь, или хочу оформить претензию к дилеру. Ограничился консультацией, как оказалось, зря, эти бараны продолжают утверждать, что датчик парковки идёт с завода, и без него машину мне ни за что не продадут. Придётся звонить второй раз, уже с претензией.
Zot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 17:14   #29
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zot Посмотреть сообщение
Звонил, приятно пообщался с девушкой, по поводу того, что на люксовые версии, как утверждает официальный дилер (ООО "Иваново-Лада", более известный у нас как "Автоград Нормандия"), с завода устанавливается парктроник (чистейшей воды развод на допы). Грамотно проконсультировала, что и как им разъяснить, самой горячей линии большой "+", работает как положено.
Кстати, деликатно поинтересовалась, я просто консультируюсь, или хочу оформить претензию к дилеру. Ограничился консультацией, как оказалось, зря, эти бараны продолжают утверждать, что датчик парковки идёт с завода, и без него машину мне ни за что не продадут. Придётся звонить второй раз, уже с претензией.
Позвони обязательно, а то достали автосалоны разводить, гляди может спокойно голые автомобили продавать будут.
Старый 02.03.2009, 17:12   #30
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дайте номер горячей линии для звонка из Украины
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ