Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 21:57   #21
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Просветите - в салоне заставляют покупать активатор

не ходи более в этот салон

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2009, 22:31   #22
Новичок

Вес репутации: 17 Мрамор не успел проявить себя

Так это понятно - сейчас у нас свободный рынок - Автоваз не может заставлять дилеров держать какие то фиксированные цены - этот универсал люксовый стоит у них уже две недели - ну пусть дальше стоит
Мрамор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2009, 23:32   #23
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

в конце концов деньги то им нужны, вернее видно не нужны, а одобрение из банка на кредит вроде действует в течении 2-х месяцев, не расстраивайся купишь.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 01:03   #24
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемы Мрамор, а может, поднапрячься, и собрать нужную сумму наличкой?
Мне вот надоело, что манагеры московских салонов пытаются об меня ноги вытереть - просто поехал в Тольятти, и купил машинку.
Я понимаю, что до Тольятти от Питера подальше будет, чем от Москвы - да не беда, на самом деле - доедете не спеша за два дня, с ночевкой. 21-й век же, не в стогу ночевать же...
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 02:22   #25
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Мрамор, попробуйте съездить на Кингисеппское 50,когда я там свою брал на допы так не напрягали да выбор поболее других http://www.piterlada.ru/auto/
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 07:51   #26
Новичок

Спасибо!
В Питерладу звонил - там две машины "рислинг". Не знаю почему - хотим красную калинку - ну или какую другую, но не серебристую.

Хорошо, что город у нас большой - еще полно дилеров - за выходные обязательно выберем.

Одобрение на кредит действует 90 дней, конечно хочется купить машинку сразу - но мы и так чуть в долги залезли - потому что 30% от 322500 (стоимость данной комплектации в Питере) превращаются в тысяч 200 - банк дал добро на 180000 и надо если учесть каско, все оформление и т.п.
Старый 20.06.2009, 09:20   #27
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ

Брал в элекс-полюсе на софийской в марте 2008 года хэтч. Допы никакие не ставил, потомучто нереально дорого, минимум в 2 раза. Да и сильно не навязывали, антикор мастера предлагали в индивидуальном порядке сделать в 2 раза дешевле , но не стал. Правда брал за наличку, часов в 11 с утра выбрал машинку, внес залог 5000 р,в 3 приехал забирать, часа за полтора все оформили, и где-то в 5 уехал. На учет не ставьте через салон, лишняя трата денег, в любом мрео сейчас поставите часа за 4, ну если хотите можете в коммерческом еще быстрее, ничего заполнять не надо, за вас все на компе заполнят, а техосмотр сами тоже пройдете, только покатайтесь хотя-бы километров 500-1000, чтобы колодки притерличь. Иммо попросил активировать, нехотели, но я настоял, о чем сделали запись в сервисную книжку. В общем впечатления от покупки больше положительные, ожидал хуже. Сейчас помоему элек-полюс закрылся, так что не знаю что за салон теперь на Софийской, перед покупкой проверьте является ли он официальным дилеров авто-ваза, а то по бумагам окажется фирма "Рога и копыта", а гарантия то тю-тю.
Gega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 10:24   #28
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Мрамор, Я свою в кредит брал, но отношение нормальное было, страховая заставила поставить датчик удара и блокировку коробки, обошлись эти допы около 4500руб. Все, сказали приходи завтра за машиной, все поставим, подготовим. Пришел- все установленно, машина свежевымыта, даже какую то картонку в ноги положили, что бы ворс не пачкать:-)
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 10:33   #29
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
Спасибо!
В Питерладу звонил - там две машины "рислинг". Не знаю почему - хотим красную калинку - ну или какую другую, но не серебристую.
Пожалуйста! "Калина"-красивый цвет,только по нашей питерской погоде пачкается и заметно, почти как чёрный,а на серебристой и близких к нему на мойку едешь,только когда машина начинает сама хозяина пачкать! =0) Колумбийская зелень и Дыня неплохо смотриться.Если не секрет скажите в кредите(льготном) модель авто прописана? Да ещё здесь можно про салоны посмотреть http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8096 Удачи!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 15:53   #30
Новичок

Здравствуйте. Я Мрамор-она, вообщем то машина покупалась для меня Можете поздравить нас мы ее все таки купили. Правда получим в конце недели т.к. пока ПТС заберем во вторник-среду, пока банк перечислит деньги, но машина уже в работе. Цвет Рислинг.-других просто по всему городу нет, да главное чтоб потом не было проблем.
Но утро началось с обзвона салонов где есть люкс ,и где есть разнообразие цвета. Прозвонили, выяснили, поехали. Но уже сидя в машине как- то поняли, что все врут лишь бы приехали. Так вообщем то и получилось. Приехали на Энергетиков где было три цвета-нет, только Рислинг. Мы спрашиваем: как же так? мы звонили. Ну и что нет и все.Сколько стоит 338500, мы чего вчера в 19 часов было 325900-нет уверяют они и все тут. Минут пять разбирались Хорошо берем, но нам не нужна сигнализация т.к. страховая не требует и вообще уже много чего знаем, что надо , чего нет. На что менеджер отвечает: Значит так, ни один салон без доп. сигнализации вам не продаст и мы в том числе, а еще мы вам насчитаем еще всего т.к. не будем продавать вам без этого. Ну я в слух сказала . что они уроды и с гордым видом мы покинули салон выехав в сторону Питер-Лада.
Вообщем я только там расслабилась и как говориться получила удовольствие от общения, общитки того чего нам надо ну и т.д. Сигнализацию нам деже не впарили))). Да еще при подписании договора сумма не 322400, а 306000-мы думали ошибка, но по их системе Финанс Лада именно такая сумма машины
Вообщем от всей истории с покупкой машины, а она у нас совсем не первая к сожалению остались очень неприятные ощущения от обслуживания. Но главное заключительная часть вообщем я рада.
Ответ