В Самаре, по знакомству за 26 тыс. обещали сделать. В одном из Самарских сервисов. В каком-в личку, потому что не удобно будет раскрывать название, после того как прозвучала цена и "знакомство". Правда там очередь месяц...
Кондер Фрост с установкой на их производстве стоит 27500руб
Стойки "Бильштайн" никогда не производил для Лады,
хотя есть патроны, которые можно заказать из Москвы и поставить в 10е стойки
(В Пламени видел стойки Бильштайн в сборе-Левота)
Чип Тюнинг тоже смысла делать нет! Тупой Развод как регулировка клапаннов на 16вэ
На стоковом моторе это ничё не даст
Чип Тюнинг тоже смысла делать нет! Тупой Развод как регулировка клапаннов на 16вэ
На стоковом моторе это ничё не даст
Смотря что ты желаешь от движка... Турбины не получится, а эластичность вполне... Ради этого и делается прошивка... По крайней мере у Паулюса именно так... Прежде чем говорить - проверь... :wink:
по стойкам!
у меня сейчас стоят кони спорт кит(-50мм)пружины эйбах про кит(-50с изменяемы шигом)(были -70 но это совсем жесть) и опоры асоми(можно конечно еще и ШС поставить но это уже для болидов)!
до этого стояли торгмаш стойки(хорошие и делают только на заказ в торг маше все что продают в розницу липа)
еще стояли демфи тоже стойки гуд (для меня слишком мягко)
а вот белштайн я убил за 1.5 месяца!так что я в них разочеровался!
после всех экперементов с подвеской мой выбор KONI!
коней брал у спотсменов цена комплекта 18рубликов + нужны еще 10 корпуса для переда!
После всего прочитанного и не много подумав я решил в каком направлении буду "усовершенствовать" свой автомобиль:
1. Замена элементов подвески (стойки, амортизаторы и что там еще есть), установка растяжек.
2. Шумо вибро изоляция, проклейка салона.
3. Модернизация или замена тормозной системы.
4. Установка доп. оборудования по мелочам (поршень - держатель капота, задние стеклоподъемники и т.п.)
Перепрошивать пока не буду... Я с этой мыслью "переспал" и понял, что пока нет в этом необходимости.
По поводу стоек, пока, остановил свой выбор на комплектах АСОМИ и КОнИ. Тут надо думать, читать отзывы.
Буду рад, если и дальше будите поддерживать словом, а иногда и делом Спасибо, ДРУГИ!
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».