Видно не верят страховщики, что на ВАЗе научились делать бампера не хуже ино. )))
А про юмор - так и задумано было: без юмора жизнь слишком сурова и грустна.
+1. Тоже задняя панель помялась, а бампер и балка под ним целые. Так что с пластиком на Калине все гуд. Только вот из-за этого страховщики теперь не хотят за заднюю панель платить, не верят, что помялась от этого ДТП.
Аналогичная ситуация была, только джигит другой на шаробане был. Бампер цел остался, а запаску в нише зажало и дверь заднюю. Страховщики от панели не отвертелись. Бампер на Спорте на 5+
Ланжероны сзади (да и спереди наверно) из фальги.
В меня на этой неделе тетка заехала на шеви авео, бампер целый. Слегка меня тюкнула в пробке. Я давай по всей машине лазить, высматривать где у меня повреждения, и не нашел.... На бампере ни царапины, его не повело и не покосило, залез в багажник -ничего, углы и зазоры посмотрел -все нормально.
А вы говорите что бампера хрупкие.
ИМХО такие балки под бампером -колхоз!
Я когда машину купил - на следующий день забодал задом десятку на парковке. У десятки бампер в хлам, крыло помято, заднюю панель кузова повело. На моём бампере - только небольшая трещина: её бы заварить, так по страховке весь бампер целиком поменяли.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
а мне нексия задним ходом ударила чуть выше номерного знака, бампер треснул сверху как раз над знаком, при ударе увело фары(сбился свет), помяло крепление верхней решётки радиатора и чуть чуть не достало до самого радиатора, при чем удар был вообще не сильный, машина на месте стояла. А что будет при сильном ударе лучше вообще не думать
а мне нексия задним ходом ударила чуть выше номерного знака, бампер треснул сверху как раз над знаком, при ударе увело фары(сбился свет), помяло крепление верхней решётки радиатора и чуть чуть не достало до самого радиатора, при чем удар был вообще не сильный, машина на месте стояла. А что будет при сильном ударе лучше вообще не думать
это называется пассивная безопасность... все что до салона мнется в хлам и гасит удар... так что радоваться надо, а не плакать.
Лично я про задний бампер упомянул. Он прочный, проверено! Тетка на шеви авео заехала в него, мне нифига (минут 10 искал где сломалось и не нашел) а у нее бампер вмялся с номером вместе. Теперь как говорится "в ровень выпирать" (с)