Ребят! Помогите советом!
Вообщем начало что-то греметь смереди на мелких стыках и кочках, сразу скажу шаровые новые, рейку перебрали(втулку поменяли и прочее), стойки Plaza, все было хорошо но. Звук похож на как буд-то фанерный лист дребезжит, короче брякает че-то, слышно довольно хорошо, звук слышится вроде как спереди.
Я вот думаю может наконечники рулевых тяг? Они уже 47000 прослужили.
Такая хе, проблема 17000 км пробега ..
Бренчат наконечники люфт вверх вниз,на грунтовке
типа мелкая барабанная дробь..
Подняли на подьёмник, начали щупать..))
Собралась целая дискусионная группа типа ..))
Лагерь коллег разделился на два лагеря..)))
Забей это Калина..))) Старых ,опытных, бывалых товарищей
Другая группа твердит - криминал . Молодые,которые только иномарки щупают и к Жигулям только на пушечный выстрел не подходят...)))
Valery, не знал что защита это брызговик, так у меня все затянуто, раньше не гремело ниче.
Еще заметик что когда правым колесом наезжаю не стык асфальта или маленькую кочку то какое то бряканье происходит
Valery, не знал что защита это брызговик, так у меня все затянуто, раньше не гремело ниче.
Еще заметик что когда правым колесом наезжаю не стык асфальта или маленькую кочку то какое то бряканье происходит
Возможно разболтались направляющие колодок. У самого один из таких звуков. А так вообще на любых кочках булькающий какой-то звук. Особенно справа. Сегодня меняю направляющие колодок и наконечники рулевых тяг, может все сразу и исправится.