Я чето так и не понял, у меня в августе техосмотр, мне нужна медсправка?
Добавлено через 6 минут
Спросил и сам же отвечаю.
Российские водители больше не обязаны предъявлять медицинскую справку при прохождении государственного техосмотра транспортных средств.
С 27 ноября 2010г вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации, которое отменяет эту норму. Теперь здоровье водителя будет контролироваться только при замене водительского удостоверения, при открытии новой категории или выдаче прав, а также при их возврате.
Sherry, Жгешь!!! Да не,все на оборот)Возникла необходимость заменить в/у,а для этого нужна мед.справка которая на данный момент у Mrs. hipnoz просрочилась.)))
paramon511, вообще-то да, все сильны в разном,например в правописании, я в школе хорошо училась, и в институте, в данном случае фраза прозвучала неправильно, смысл ее поменялся.
Сама недавно справку меняла, теперь на ней нет срока годности, она бессрочная.
Последний раз редактировалось Sherry; 22.06.2011 в 11:17..
Из-за чего сыр бор???
Я ж грю, справка моя действительна до начала августа, т.е. надо идти права менять, а не вату катать, чтоб потом не бегать еще и справку делать заново, вот и фсё
Mrs. hipnoz, да ладно, нет сыр-бора. Вопросик на засыпку - права ведь на 10 лет даются, значит, или в 15 лет получила (что не есть правда), либо возраст указан неверно, либо раньше времени меняешь права. Только без обид))) Просто интересно.