alexradio, ДАВАЙ ОТПИШИСЬ... Какой комплект ставил? Вемени сколько вся процедура заняла?.. Ждем-с отчёту.. И про очучения не забудь! Жопомер врубай на полную...
валы 9.0\8.7
шестерни грм регулируемые
дроссель 54 мм
паук 4-2-1
резонатор другой
январь 7.2
Сначала настраивались на том 95-м топливе, которое оставалось в баке. Потом залили 92 и полезла неслабая детонация.
Топливо сливать не стали, отстроились на нем. Это для жадных детей.
Я себе дома углы подправлю. Времени мало было, а откатывать можно бесконечно долго.
Едет лучше, ровнее, тяговитее. Настроили отключение кондея по дросселю. Занятно стало работать. Чуть притопишь на разгоне(30 или 40% дросселя, не помню), оно отключается и машина начинает бежать легче и веселее. Низ стал лучше, но не радикально.
Расход не измерял. На обратном пути завтра погляжу. Верхи стали задорнее и тяговитее. Остальные ощущения потом, еще 900 км до дома.
В целом, очень доволен. Толковая, шустрая, аккуратная команда и приятный в общении босс. Ничего не скрывали, на болтовню и вопросы охотно отвечали.
Рядом с сервиисом оказался местный розничный рынок-набор павильонов "Пламя". На радостях набрал всякой мелочевки(пластик по салону и клипсы) и поставил переднюю растяжку с доп. опорой двигателя(парням из команды спасибо, прикрутили враз) и упором капота.
Что касаемо прироста момента, так чудес не бывает У маленького рабочего объема момент радикально внизу не улучшить "за недорого".
я же первый.
полтора дня.
следующий за день, думаю. Если не меньше.
не потребуется калибровка с нуля. По моим табличкам чуть подправить под конкретное авто и вперед.
Ща по трассе попробовал.
Субъективно: стало эластичнее, расход не вырос, двигатель стал более "крутильным", его подкручивать стало приятнее и это доставляет удовольствие . Рост удовольствия можно увидеть на кривой момента)
Разгон с кондеем перестал представлять непрятные ощущения. Он просто отключается при существенно меньшем досселе, нежели было. И с ненапряжной коротенькой задержкой. Я потом еще дома покалибрую эти моменты.
У меня есть бодрое иноавто с 1.4 16V, мотор которого работает штатно до 7300. Оно поет по верхам, очень приятно загонять вверх. Так вот, калиновский мотор стал похож на этот иностранный. Только мощнее на 10 сил. Правда, диапазон до 6800.
Теперь бы ГП по-больше и ряд можно 08.
ЗЫ Завтра в дорогу залью 95-ый.
Последний раз редактировалось alexradio; 24.07.2009 в 23:07..