Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я когда брал машину то в сбербанке сначала сказали что можно и по частям а после перезвонил кредитный инспектор и сказал что неа незяяяяяяяяяя сразу всю сумму внести надо а то мало ли в страховом случае не выплатят пришлось напрячься
Каско надо оформлять заранее с агентом страховой, а не в салоне. И уже с оформленными каской и осагой приезжать за машиной.
Штатная сигналка подходит не всем, но есть страховщики, которых они вполне устраивают. Я дополнительно купил гарант в магазине за 2500 рублей, оформил каско (поверили, что гарант стоит, под честное слово), забрал машину из салона. Показал на установочной станции страховщика - и все. Никаких претензий.
В салоне естественно девочка на кредите рассказывает, что не может отдать вам кредитную машину без каски, а чтобы сделать каску на поставить у них сигналку с иммо и мех. защитой минимум за 25 тысяч =)
Брал кредит в Сбербанке, сказали втечении 10-и дней должен поставить на учёт в ГИБДД и застраховать. Страховал в "РЕСО - Гарант" доп.сиги не требовали, да и салон, где брал ничего не навязывал.
[quote=defender_78;852616] Я дополнительно купил гарант в магазине за 2500 рублей, оформил каско (поверили, что гарант стоит, под честное слово), забрал машину из салона. [quote]
можно и спутник поставить и скидку за спутник получить
но если произойдёт угон Вам придёться попотеть доказав что там стоял спутник и был активирован он (договор нужен будет.) а тут просто сохраните товарный чек на всякий что был куплен гарант и всё.
и ещё читайте в полисе есть ли условие чтоб стоял доп сигналка, а то может только на словах говорят
и проверти чтоб небыло условия "охраняеммая стоянка" а то если угонят от дома или супермаркета выплаты не будет