Блин я же сказал, что после суда она может еще 10 дней ездить, т.е. до 10 августа!
а будет ли она ездить ? мало того что девушка она же эмоциональнее все воспринимает дя ? следовательно может случится что вообще за руль не сядет пока не "пройдет"..
NIKKI, насколько я понял, суд будет по лишению Вас водительских прав (1,5-2 г.) пом передаче управления лицу в нетрезвом состоянии.
Если есть деньги найдите адвоката и в любом случае проводите линию-ведь у вас нет медицинского образования, вы не специалист определять алкогольное опьянение (а по внешним признакам всё было нормально). Вобщем всё зависит, как убедительно это будет представлено уважаемому(ой)судье.
Р.S.На будущее- не подписывать протокол - не поможет, даже может быть минусом для Вас. Всегда ,когда подписываете протокол (если уверены в своей правоте), где подпись обязательно дописывайте, что несогласна, т.к. Вам не разьяснили ваши права ( как виновнику адм.правонарушения +несогласия по делу по делу). Судьи на это смотрят... (сотрудники ГИБДД у нас тоже не все ангелы, могут и ошибки допускать. Удачи...
palych628, брат своей жизнью живет спасиба за сочувствие x85, Если кто нить подкинет на встречу буду очень благодарна Данич,спасиба за инфу SAILOR, спасиба за совет
x85, я первую неделю ездила как не в своей тарелке щас уже норм
jazik, временное не написано до какого числанаписано с какого
МарИина, за то что передашь управление человеку без прав штраф 2500 р
Последний раз редактировалось DjShake; 03.08.2009 в 09:13..
palych628, брат своей жизнью живет спасиба за сочувствие x85, Если кто нить подкинет на встречу буду очень благодарна Данич,спасиба за инфу SAILOR, спасиба за совет
x85, я первую неделю ездила как не в своей тарелке щас уже норм
jazik, временное не написано до какого числанаписано с какого
МарИина, за то что передашь управление человеку без прав штраф 2500 р
на следущую могу подкинуть если без машинки будешь =) или еще кто нить. желающих как миниму человека 3 будет, предполагаю =)))