У меня свет в багажнике хэтча горит даже с вытащенным ключом зажигания, не говоря уже о выключенных габаритах! Неуюобно - хочется багажник просушить после мойки или после того чтов нем ехало
В багажнике подсветки не было, был только провод и штекер, прикупил подсветку номера от восьмёры, обрезал штекер "маму", потключил подсветку и получил "БИБИКАНЬЕ", типа незакрыта дверь на штатной сигналке.
Вопрос: почему ?
как это обойти?
и вообще лучше, как бы к плафону подключится, с работай на открытие,
возможно?
Свет в багажнике включается всегда при открытии. Считаю это неудобным, т.к. например при необходимости оставить багажник открытым для просушки в гараже аккумулятор за сутки сядет. Писал на АвтоВАЗ, ответили что так предусмотренно конструкцией и изменению не подлежит...
Мечтаю сделать включение освещения багажника ТОЛЬКО при включенных габаритах (как и нарисовано в схемах). Может кто переделывал???
Или это необходимо для нормальной работы сигнализации???
CA4OK, очень странно... Смотрю на схему седана. На фонарь приходит 2 провода. Один бело-черный - пошел на блок управления электропакетом, на этом проводе корпус появляется при закрытии замка. А вот с желтым странная фигня. По схеме он идет на S8, но туда приходят только белые провода... Схема скачана с нашего сайта.
Чючюндрик, передо мной эл. схема седана из книги Третий Рим. Из нее следует, что желтый провод идет прямиком к предохранителю №10 (габаритный огонь,левый борт). Все логично. Так и должно быть. А что там уCA4OK,и почему так, не могу понять.