Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GREK, на ломучий Fiat, B класса, русской сборки с деревяным салоном и дохлым движком, даже смотреть не охота..не то что выкладывать 13 800$
Grand Punto за 20 000-22 000 вот можно у Fiat считать нормальным авто....но за такие деньги спасибо.
Сейчас вообще все дорожает, то что корейцы поднялись в цене, дык и другие производители цены поднимают, и новые модели у каждого производителя стоят дороже чем предыдущего поколения.
Не знаю что требовать от авто C класса, какой комплектации, неужели подогрев сидений может сыграть большую роль в выборе...кондей ГУР, АБС, подушки, все э/сп, дисковые тормоза по кругу, э/зеркала с подогревом, аккустика что еще особо то надо...?? датчки дождя и света что ли?
ron, салон у этого фиата нормальный, приличный даже, а движок действительно лишь 77 лс, но фиатики они шустрые даже с такими движками, но проверить можно только на тест-дарве, конечно. А чем вам русская сборка не равится? Хендай Асцент отлично ездит, Койот подтвердит, фф2 - терпимо, сыпется если, то по мелочам, киа из Ижевска - плохих озывов не слышал, и так далее.
А вообще пора прекращать считать русских за баранов, которые ничего не умеют делать, даже хохлы говорят, что их ланосы, собранные в зазе, по 100 тыс без проблем ездят. Неужто мы не можем собрать авто минимум также как они?!! Чушь...
русская сборка и заключается в том что одна машина может выйти идеальной с конвейера, а другая (какая смена собирала) с криво утсановленными узлами, назакрученными деталями, вбитыми молотком панелями...и т.д. поэтому нельзя говорить вот у кого то там хорошо..верю что у кого то хорошо а кого то плохо...текучка кадров могу вам сказать особенно в Питере и Москве не хилая...и работает там кому не лень, так как зарплаты не особо выдающиеся.
В качестве комплектующих поставляемых из кореи я не сомневаюсь, там народ или бастует или работает, промежуточного положения там нет.
А Фиат не даром ушел с нашего рынка в 90-х, качество их машин и как итог спрос были ужасными. Думаете что то поменялось??
Вот этот блескучий салон вы считаете качественным?????
Kolebas, у меня дед хохол, это раз, второе - можете меня назвать москалем, не считаю это обидным=).
Al_Koyot, извини, забыл, что у тебя элантра....
ron, а разве качество салона определяется его "блескучестью"?? К слову, этот салончик еще не плох, только его сильно губкой для блеска отскипидарили, имхо
GREK, не отстаивайте вы Фиат всякими губками для блеска, это Итальянские жигули. Зачем менять авто на такое же, только в обслуге раза в 2-3 дороже. Купите Калину там хоть салон не блестит, двигун порезвее, и как говорят если что сломается то в любом гараже отремонтируете. СеверстальАвто однозначно проигрышный вариант выбрала. Лучше бы собирали что-нибудь пополярнее, а то выберут так выберут, то SsangYong то Fiat, что следующее, Маhindra????
ron, К СЛОВУ, первой машиной у меня был фиат брава, в обслуживании он дешевле пежо 307 (нынешний авто), остались только самые хорошие впечатления от него, а вот первые Фиат альбеа в москве расхватали как горячие пирожки. Не всякая новинка удостаивается такой похвалы от покупателей))
у нас тоже бегали брава, пунто-2, и пропали куда то, живучесть у них конечно не особая, на 5 лет по видимому хватает и в утиль. Пежо что тут скажешь это не народный итальянский автомобиль, довольно таки дорогая марка не только по меркам Франции, но и всей Европы.