29 февраля. Подойдет ?
Банально рассуждая: выходные и пятница - летом нереально, понедельник - день тяжелый, среда уже есть. Вт и Чт рядом со средой. Срочно требуется восьмой день недели!
Можно жребий кинуть,можно голосовать...Но,что это даст?Допустим договорились на понедельник.Одну-две недели встретились в понедельник.На третью неделю в понедельник приехало человека3-4.Что дальше:снова дни перебирать?Я приезжал на 3 встречи,у меня получалось.Если в следующий раз не получится,я просто извинюсь и не приеду.Приеду в другой раз,т.к.смогу.Зачем из этого трагедию-то делать?Как в детском саду:я могу в понедельник,я во вторник,а я в среду... атрибутика у Заболотского,а она не на каждой встрече требуется.Ну давайте всю неделю сделаем для встреч!
Я тут во что придумал.
Встречи у нас уже есть по средам, может по четвергам ночные покатушки по городу? Выберем ответственного, он будет маршруты предлагать, а кто может будет присоединяться.
Я тут во что придумал. Встречи у нас уже есть по средам, может по четвергам ночные покатушки по городу? Выберем ответственного, он будет маршруты предлагать, а кто может будет присоединяться.
а я вот за