Руслан, а вы в Самару или Тольятти, надолго ли и где размещаться будете????
попробуем попасть и в Тольятти и в Самару,в субботу приедим а в воскресение ближе к 17:00 домой поедим,насчет разместиться пока не думали,у вас есть предложения по поводу жилья какие нибудь
116Ruslan, предварительно вариант поездки такой:
вы в субботу едете в Самару, знакомитесь с нашим городом, ночуете в Самаре, а в воскресенье вместе с Самарскими едете в Тольятти на пробег.
По размещению щас в личку кину.
116Ruslan, предварительно вариант поездки такой:
вы в субботу едете в Самару, знакомитесь с нашим городом, ночуете в Самаре, а в воскресенье вместе с Самарскими едете в Тольятти на пробег.
По размещению щас в личку кину.
Ну в принцепе расклад не плохой,но мне в Тольятти нужно будет съездить для покупки Блока Я 7.2.,и думаю лучше сделать это днем.
мне в Тольятти нужно будет съездить для покупки Блока Я 7.2.,и думаю лучше сделать это днем.
Тут не могу ничего посоветовать, т.к. не знаю как работают тольяттинские магазины. У нас в Самаре основной сбор в 11.30, а ты с кем-то мог бы пораньше уехать и купить блок. Или в субботу может кто-нибудь тебе его купит, да подвезет в Самару, чтоб не мотаться.
Ближе к вечеру кто-нибудь из Тольятти на форуме появится, подскажут.
Тут не могу ничего посоветовать, т.к. не знаю как работают тольяттинские магазины. У нас в Самаре основной сбор в 11.30, а ты с кем-то мог бы пораньше уехать и купить блок. Или в субботу может кто-нибудь тебе его купит, да подвезет в Самару, чтоб не мотаться.
Ближе к вечеру кто-нибудь из Тольятти на форуме появится, подскажут.
Grifona все забываю тебе сказать ПРЮВЕЕЕЕТ. Это было бы воще супер. Будем ждать Тольятти