Ответ: Какую ГСТО вы посоветуете для обслуживания в Перми
Цитата:
Сообщение от Инструктор
Я все работы в сервисах делаю, а гарантия - холостая трата денег. Хотя первые 2 ТО лучше пройти, дабы выяснить серьезные поломки в машине, такие как ЭУР, коробка, движок... у моей на Тойоте запросили 9500 р за ТО 1, а там тока замена масла, 2-х фильтров, и осмотр всех систем!!! Против Автофана ничего не имею, но когда по их совету начал менять ромашки, то обнаружил еще и побитого краба, которого в Автофане не заметили...
про Тойоту, в тойоте на сколько я заметил, большую сумму от общей стоимости ТО занимает масло!!! золотое оно что ли?!
Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders
про Тойоту, в тойоте на сколько я заметил, большую сумму от общей стоимости ТО занимает масло!!! золотое оно что ли?!
Здесь в Перми масло стоит почему то дороже, чем такое же масло в Ебурге. В чем прикол я так и не понял. Вот тока в Перми один дилер тойоты, а в Ебурге 3.
Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders
по идее, лампочки в гарантию не входят!!!
а что входит? почему они не входят-то? я же их не кувалдой выбил, тупо сгорели при пробеге 500 км одна за другой...
а колодки тоже не входят? это разве не брак что они растворились еще до первого ТО? в чем тогда гарантия заключается, каков её смысл?!
Цитата:
Сообщение от *Majestic*
а что входит? почему они не входят-то? я же их не кувалдой выбил, тупо сгорели при пробеге 500 км одна за другой...
а колодки тоже не входят? это разве не брак что они растворились еще до первого ТО? в чем тогда гарантия заключается, каков её смысл?!
Купи лампочки в Стопы - осрам. Один раз сам замени и забудь. Я до 3000 км сменил лампочек в стопах наверное штуки 4. Потом надоело маяк покупать постоянно по 5 р и менять раз в неделю. Купил Осрам, поставил и уже не менял помоему с апреля. Стоят 15 р штука. А вот лампа ближнего "Маяк" на редкость живучая попалась, стоит с майских праздников. Уже в другой фаре 2 раза поменял а эта все ещё жива.
Цитата:
Сообщение от Gamicyn
Купи лампочки в Стопы - осрам. Один раз сам замени и забудь. Я до 3000 км сменил лампочек в стопах наверное штуки 4. Потом надоело маяк покупать постоянно по 5 р и менять раз в неделю. Купил Осрам, поставил и уже не менял помоему с апреля. Стоят 15 р штука. А вот лампа ближнего "Маяк" на редкость живучая попалась, стоит с майских праздников. Уже в другой фаре 2 раза поменял а эта все ещё жива.
в стопы "Маяк" поставили, дак пока вроде живут, тьфу-тьфу-тьфу...
Я проголосовал за АВТОФАН!
Ездил один раз, мне понравилось как всё сделали!
Гарантии у меня уже нет, сам слетел, последнее ТО-3 делал в ЭКС-АВТО, после чего к ним больше решил не ездить ваабще!!!