Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Результаты опроса: В какой ГСТО в Перми на ваш взгляд лучше обслуживать продукцию ВАЗ?
ДАВ-авто 3 12.50%
ЭКС-авто 1 4.17%
Форвард 8 33.33%
Автофан 6 25.00%
Нафиг эти ГСТО и Гарантию они все одинаково плохи! 6 25.00%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 07:23   #21
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ
Ответ: Какую ГСТО вы посоветуете для обслуживания в Перми

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Я все работы в сервисах делаю, а гарантия - холостая трата денег. Хотя первые 2 ТО лучше пройти, дабы выяснить серьезные поломки в машине, такие как ЭУР, коробка, движок... у моей на Тойоте запросили 9500 р за ТО 1, а там тока замена масла, 2-х фильтров, и осмотр всех систем!!! Против Автофана ничего не имею, но когда по их совету начал менять ромашки, то обнаружил еще и побитого краба, которого в Автофане не заметили...
про Тойоту, в тойоте на сколько я заметил, большую сумму от общей стоимости ТО занимает масло!!! золотое оно что ли?!
Ghost_Riders вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 07:24   #22
Постоялец

Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
Ivasik, ага, знают что у меня гарантия и не говорят что это по гарантии меняется (лампочки и т.д.)
по идее, лампочки в гарантию не входят!!!
Старый 25.09.2009, 09:57   #23
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
про Тойоту, в тойоте на сколько я заметил, большую сумму от общей стоимости ТО занимает масло!!! золотое оно что ли?!
Здесь в Перми масло стоит почему то дороже, чем такое же масло в Ебурге. В чем прикол я так и не понял. Вот тока в Перми один дилер тойоты, а в Ебурге 3.
Старый 25.09.2009, 11:19   #24
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Инструктор, вот тебе и ответ - "здоровая конкуренция" в Екате есть, а у нас монополия!
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 13:32   #25
Постоялец

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Инструктор, вот тебе и ответ - "здоровая конкуренция" в Екате есть, а у нас монополия!
ну да!!! так оно и есть!!!
Старый 27.09.2009, 23:45   #26
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
по идее, лампочки в гарантию не входят!!!
а что входит? почему они не входят-то? я же их не кувалдой выбил, тупо сгорели при пробеге 500 км одна за другой...
а колодки тоже не входят? это разве не брак что они растворились еще до первого ТО? в чем тогда гарантия заключается, каков её смысл?!
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 08:28   #27
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

*Majestic*, это расходники! В книжке почитай, там расписанно на что есть гарантия а на что нет
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 09:17   #28
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
а что входит? почему они не входят-то? я же их не кувалдой выбил, тупо сгорели при пробеге 500 км одна за другой...
а колодки тоже не входят? это разве не брак что они растворились еще до первого ТО? в чем тогда гарантия заключается, каков её смысл?!
Купи лампочки в Стопы - осрам. Один раз сам замени и забудь. Я до 3000 км сменил лампочек в стопах наверное штуки 4. Потом надоело маяк покупать постоянно по 5 р и менять раз в неделю. Купил Осрам, поставил и уже не менял помоему с апреля. Стоят 15 р штука. А вот лампа ближнего "Маяк" на редкость живучая попалась, стоит с майских праздников. Уже в другой фаре 2 раза поменял а эта все ещё жива.
Старый 28.09.2009, 14:08   #29
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Купи лампочки в Стопы - осрам. Один раз сам замени и забудь. Я до 3000 км сменил лампочек в стопах наверное штуки 4. Потом надоело маяк покупать постоянно по 5 р и менять раз в неделю. Купил Осрам, поставил и уже не менял помоему с апреля. Стоят 15 р штука. А вот лампа ближнего "Маяк" на редкость живучая попалась, стоит с майских праздников. Уже в другой фаре 2 раза поменял а эта все ещё жива.
в стопы "Маяк" поставили, дак пока вроде живут, тьфу-тьфу-тьфу...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 12:28   #30
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Я проголосовал за АВТОФАН!
Ездил один раз, мне понравилось как всё сделали!
Гарантии у меня уже нет, сам слетел, последнее ТО-3 делал в ЭКС-АВТО, после чего к ним больше решил не ездить ваабще!!!