Кай, охрану лучше всего ставить в MagicSystems: www.ms.spb.ru, www.ugona.net. Находятся рядом с Элекс на Софийской. Сам там все делал - отлично работают.
По поводу остальных допов - полный развод.
Ekzplorer, спасибо, сигнализацию уже поставил на Софийской, 64 в autostudio.spb.ru. Пока никаких претензий нет. А вот музыку ещё не установил. Так что буду благодарен за советы где и что (хотелось бы с установкой до 15 т. руб).
да,братцы,разводят нас,спасу нет!Вовцу "Барракуду" втюхали аж за 8000,музыка,охрана,страховки 310000,при стоимости 239000.Круто ребята работают.И впаривают как допы,то,что должно входить бесплатно.?
В двери без переделки влезают 13" динамики, для 16.5" нужно либо проставки ставить, либо металл двери немного подрезать. На зад предполагается установка динамиков какого-то хитрого размера (вроде как 17.5"), но брендовых таких не бывает, а только всякие Prology и Lada.
Я, например, на седане установил хорошую голову Pioneer, услилитель 4х канальный, в передние двери 16.5" динамики, под лобовое - пищалки, в заднюю полку установил "овалы", прикрутив прямо к металлу. В багажник - сабвуфер. Но и бюджет у меня был не 15т.р.
В общем мой совет - купить какую-нить магнитолу поприличнее 4-5т.р., 16.5" компонентные динамики с пищалками под лобовое стекло (2800т.р.), овалы назад (1800р.) + антена BOSCH "таблетка" (450р.).
Установку можно без проблем осуществить самому за 1 час. если лень, то с учетом того, что в калине есть вся проводка и нужно только подрезать пер. двери, то я бы отдал максимум 1000р за установку.
так же сейчас определяюсь с музыкой. на станции посчитал самая плохая обходится в 15к рублей, вопрос, если самаму поставить музыку и динамики не снимут авто с гарантии?