вот ведь проблема - 10/100! зимой с утра 5 минут на прогрев, 10 минут до работы, а вечером то же самое, плюсом жену забрать вечером (5 минут на прогрев, 5 минут до жены, столько же до магазина, затем от него до дома). итого около 30 км за день. если в течение недели из города никуда, то средний расход 12-14/100. 1.6, 8 кл.
Аналогично,и считаю это нормально. Да уж,зима бьет по карману.
Расход по городу около 10 л/100км это нормально! Посмотрите на среднюю скорость. У меня около 18 км/ч примерно, если чисто по городу, по пробкам. По трассе летом 5,5 л/100.
Пару дней назад проехал 850 км. расход 6,2 л/100км. Зима...
Средняя скорость по БК "Гамма" получается около 76-77 км/ч. Стараюсь ехать по возможности быстро. Выше 140 км/ч не разгоняюсь. Загрузка машины: я один + немного багажа. Замечено, при прибавке одного пассажира расход увеличивается примерно на 0,4 л/100.
Средняя скорость по БК "Гамма" получается около 76-77 км/ч. Стараюсь ехать по возможности быстро. Выше 140 км/ч не разгоняюсь. Загрузка машины: я один + немного багажа. Замечено, при прибавке одного пассажира расход увеличивается примерно на 0,4 л/100.
Чо вы паритесь??? у меня в городском режиме 12 жрёт, и ничё, привык... надо только посмотреть последние данные, не заморачивался, судя по пробегу и заправке, входило по 10 л на 100км. 1,6 8 клапанник, седан.
Leo59, +1
Может у нас машины из одной партии? (пожиратели бензина)
Какой номер кузова? Где брал?
А то читаю посты, как фантастику...