я покупал по 75р в прошлом году в Бэхетле. Не помню название, но скан наклейки выкладывал в удаленной теме. Замерзла при -15. Брать надо аккуратно, предварительно можно взять один баллончик, налить стаканчик и засунуть в морозилку. Там обычно можно регулировать от -6 до -24.
Я извиняюсь перед человеком с которым договаривался втсретиться около театра кукол и не подъехал т,к был за городом в не зоне действия сотовой связи.
Незамерзайка о которой я говорил, разошлась как горячие пирожки, дальнейшее ее поступление не ожидается т,к большая часть ажиотажа уже прошла.
А по поводу температуры замерзания лично я не пробовал до минус 15 ее морозить, и потом при минус 15 всякая финя с дороги на лобовуху не летит на дороге все просто вымерзает, другое дело что бачек треснуть может.
А стакан в морозилку ставить как то не хочется, всетаки это химия а в морозилке мясо лежит))).
засада млин ((( пойду на авторынок или можеь у *Санек* еще осталось?
я брал 60 баллонов у мну уже ВСЁ разобрали....щас хочу заказывать еще..так что если кому еще надо звоните мне сегодня 2582550...потом будет поздно...буду заказывать под конкретное количество...цена 70 рублей.
я брал 60 баллонов у мну уже ВСЁ разобрали....щас хочу заказывать еще..так что если кому еще надо звоните мне сегодня 2582550...потом будет поздно...буду заказывать под конкретное количество...цена 70 рублей.