Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 08:31   #21
Астраханская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 21 Wirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Wirrkopf с помощью ICQ
Re: Хочу стать КАЛИНОВОДОМ!

663nve,успокойтесь. Наши дилеры оплачивают следующие машины деньгами предыдущих. А некоторые продают то , что завод прислал. Подробнее можно в нашей ветке узнать)))

Wirrkopf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 20:08   #22
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 663nve Посмотреть сообщение
я уже месяц не могукупить машину
Сгоняй в Тольятти там на любой вкус, если далековато тогда в Волгоград

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 10:12   #23
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 663nve Посмотреть сообщение
я из астрахани. хочу купить калину универсал. у нас в городе 4 оф. дилера. однако я уже месяц не могукупить машину. их просто нет в наличии. кто-нибудь знает, что происходит?может проблемы на заводе?или будет подорожание?я в отчаянии. если кто-то знает, почему возник дефицит- напишите. заранее благодарен
на заказ возьмите. составляется договор, оставляется предоплата. через 1-2 недели машина у вас.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 20:29   #24
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути
В каком году начали выпускать Евро-3 1,6 л. 8 кл.

Суть проблемы: покупаю подержанную Калину 11183 1,6 л. 8 кл 2006 г.в. Приехали в сервис на диагностику и там специалисты в процессе осмотра сильно удивились: машина 2006 г.в. - Евро 3, говорят их только в 2007-2008г начали Евро-3 делать, а до этого Евро-2. В связи с этим вопрос: когда начали выпускать Евро-3 1,6 л. 8 кл? Или эта машина какая-то переделка(и возможно ли это)?
ilya_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 20:46   #25
Орловская ячейка

Автомобиль: 11183 норма -> MMC -> GM
Изображений: 1
Вес репутации: 17 NEK не успел проявить себя
Re: В каком году начали выпускать Евро-3 1,6 л. 8 кл.

Изначально Калина выпускалась под евро 3
NEK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 20:55   #26
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Цитата:
Изначально Калина выпускалась под евро 3
Т.е. они все Евро-3? или одновременно выпускались две модификации? Почему тогда были так удивлены спецы в сервисе, который заодно еще и официальный дилер Автоваза?

Откликнитесь владельцы калин 2006г. - у Вас Евро-2 или Евро-3?
Старый 13.02.2010, 21:38   #27
Ярославская ячейка

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/smi....=16582&prev=12

Да, судя по этой новости (от 2004г.) машина всегда была Евро-3. Непонятно, чего тогда мутили воду мужики в сервисе....
Старый 13.02.2010, 22:03   #28
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

у меня машина 2005 года по паспорту, а если смотреть по деталям то октябрь- ноябрь 2004 и евро 3, причем машина одна из первых, кузовной номер трехзначный, не считая нулей.

Neхus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 22:07   #29
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 wecheslaw не успел проявить себя
Отправить сообщение для wecheslaw с помощью Skype™

Изначально были Евро-3. Вообще двигатель 1.6 8 кл. появился намного раньше чем Калина, на предыдущих ВАЗах. Когда его ставили в Калину то сделали Евро-3. Но потом видимо для удешевления выпускались машины Евро-2 до тех пор пока это было законно. У меня Калина 2007 года Евро-2.
wecheslaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 23:38   #30
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 kvGerman не успел проявить себя

У меня 2006 г. Евро-3