Re: Сеть «НоваМоторс» начинает сотрудничать с автоклубами LADA
Покупал и обслуживал там старую свою 14 (они тогда еще Элекс-полюсом были), Калину купил там же - на Ермаковой роще.
Ну что сказать -техцентром в принципе доволен, однако когда я потащил 14 на обслуживание к своему механику (гарантия кончилась) он нашел там недокрученные болты - модуля зажигания например. Криминала никакого не нашел.
На Калине по гарантии там менял генератор, заменили без вопросов, запчасти есть (техцентр на Ермаковой роще).
Единственно что не нравится -делают долго и загоняют на ремонт не сразу, хотя записываешься заранее. И толку в такой записи?
Впечатления по покупке - не очень, оформляют долго, забирать машину приехал ,предварительно позвонив - еще не готова, прождал лишних 3 часа. Не доволен короче, брать там не советую. Сам взял только потому, что нужный мне цвет и коплектуха была только у них.
Но справедливости ради надо отметить -через недели три после того как купил -позвонили, спросили есть ли претензии и извинились. Не ожидал
Сотрудничать то они может и начинают, только вот скидок на ТО не дают.
Да заехал сегодня, поговорил, поглядел... Попробую пройти у них то3, хоть как-то боязно... но после того как заглянул "в проверенный" сервис совсем поплохело... может оно и пора менять сервис, а может пока не раскрутятся будут стараться... сказали что у них пока 15% на все и всем...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
По мне так никакими они партнёрами обычным калинаводам не являются, и по ходу не собираются ими становится, ничего общего с Ростокино-Лада и с Мега-Моторс.
Сообщение от Slayter
По мне так никакими они партнёрами обычным калинаводам не являются, и по ходу не собираются ими становится, ничего общего с Ростокино-Лада и с Мега-Моторс.
Ну у нас ни того ни другого... :(
В планах на будущее - разработка специальных условий на приобретение и сервис автомобилей LADA в «НоваМоторс» для зарегистрированных членов данных автоклубов.
Так что подождем... А пока да пиар акция зачет. Съездим узнаем сервис зачет или Как говорится в нашей бочке меда, пара тройка "хороших" мнений может похоронить любой сервис нас же много
Хотел купить в Новамоторс калинку, но их ужасное отношение к клиенту меня просто добило, я когда сказал что не буду у них брать они у меня подошли и прайсс на доп.оборудование вырвали из рук и в мусорку выкинули....А про сервис страшно говорить.....
Екатеринбург... данный сервис в черный список. ТО не сделали... заменили 1 фильтр, сход развал. ВСЕ! более никаких действий над машиной не делалось вообще... а да еще помыли... Помыли тоже позорно... в мойке воняет так будто моют из канализации... Деталей для гарантийки почти или совсем не нет... ИМХО нам такие партнеры... лучше хороший враг... чем такой друг...