Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Гермес не дает приглашать своего брокера - мол, мы не дадим вам застраовать у своего брокера - тупо документы не покажем, ибо это до момента, как вы заберете машину - документы салона. А банк не подпишет кредитный договор, пока нет страховки.
Вообще, рекомендую следующую схему:
1) Идем в салон, выбираем машину, вносим деньги за бронь
1) Идем в банк, пишем заявление на кредит
2) С одобрением кредита идем в автосалон - оформляем доки на машинку
3) С документами на авто (как правило, копия ПТС, договор) идем в страховую - оформляем ОСАГО-КАСКО
4) Со всеми документами-страховками идем в банк (или же заранее узнаем у банка, куда отправить сканы документов - и каких именно)
5) Посл пары дней банк вызывает для подписания договора - приходим и подписываем.
6) Ждем еще несколько дней перевода денег в салон - звонят, идем забирать машинку.
Конечно, онно получается немного геморройнее, нежели притопать в салон и начать оформляться у них - но, в случае с гермесом (по крайней мере в МСК) это сулит кучу проблем, потраченных нервов и тп
подробные условия напишите плз
у меня сумма не уменьшаемая (не агрегатная), без франшизны, угон+ущерб, 3 чел в страховке, мин стаж 6лет
- Бесплатный эвакуатор
- Стекла без справок 1 раз в год
- Отсутствие требований по месту хранения автомобиля.
- круглосуточная информационная служба,
- ремонт на СТОА официального дилера для гарантийных ТС!
- выезд Аваркома на ДТП с 2-мя и более участниками или с пострадавшими по жизни и здоровью
-----------
на всякий случай киньте телефоньчик/адрес брокера в личку, если не сложно, уточню по своему случаю
если в п1 не одобряют кредит вы садитесь в лузу и теряете залог.
3. ходить не надо, когда будете забирать машину, вызываете брокера и они приходят сами )
Залог - вещь возвратная. Это обговаривается в салоне. Мол, если кредит не одобрят - залог вернут. По крайней мере в алан-авто - так.
по п.3. ходить таки надо. банк не оформит договор кредитования без каски. по крайней мере, в втб - так.
Залог - вещь возвратная. Это обговаривается в салоне. Мол, если кредит не одобрят - залог вернут. По крайней мере в алан-авто - так.
в алан так, в не алан - не так ) лишний пункт
Цитата:
по п.3. ходить таки надо. банк не оформит договор кредитования без каски. по крайней мере, в втб - так.
по п.3 НЕ НАДО ходить. по 4 - надо.
если с краткими изменениями, то именно оптимум будет такой:
1) Идем в банк, пишем заявление на кредит
2) а)С одобрением кредита идем в автосалон - выбираем авто, оформляем доки на машинку; б) ОДНОВРЕМЕННО с этим, заблаговременно вызвав брокера, оформляем ОСАГО-КАСКО
3) Со всеми документами-страховками идем в банк (или же заранее узнаем у банка, куда отправить сканы документов - и каких именно)
4) Посл пары дней банк вызывает для подписания договора - приходим и подписываем.
5) Ждем еще несколько дней перевода денег в салон - звонят, идем забирать машинку.
Спасибо за ответы, что-бы я без них делал, наверное пошел бы в салон за кредитом и страховкой. Вот еще, в сбербанке знают про лада-финанс, кто оформляет эту скидку, банк или салон потом, у нас на работе бухгалтер брала кредит в салоне на Ваське у оф. диллера, так ей про ЛФ ни слова. Навязали механическую защиту- замок капота стоим. 9 т. Застраховали в Ресо за ........ 35.т ну и стандатно Локера, защита + антикор -10 т. Вобщем развели по-полной. И еще сбербанк рассматривает совместный доход ? Или им без разницы? В понедельник иду в банк, с цветом машины не знаю, рислинга универсала люкс нигде нет, задумался на счет совиньена.
Навязали механическую защиту- замок капота стоим. 9 т. Застраховали в Ресо за ........ 35.т ну и стандатно Локера, защита + антикор -10 т.
пипец это чистой воды развод! вот скоты, пользуются наивностью женской
из допов не нужно вообще ничего! коврики постелил и уехал.
антикор - есть
защита картера - нафиг не нужна, если по кочкам каменным прыгать не собираешься. для города-дачи лучше противопыльная штатная.
замок капота по желанию, от серьезных дядей не защитит, а пионеров и штатный остановт.
Цитата:
И еще сбербанк рассматривает совместный доход ? Или им без разницы?
жена в плюс конечно
----
я попозже напишу про КАСКО, походу с п2 не обязательно делать так, как описано выше, а можно каску оформить, когда на машинке уезжать будешь (3-5 дней каски экономишь ), по крайней мере, меня так сориентировал мой брокер.
еще фишка - моему брокеру можно по почте пакет доков переслать и он приедет только подпись поставить, т.е. опять-таки, время потом сэкономится.
FirMord, про пыльник знаю, у самого такой стоит на 10-ке, другого и не надо, вопрос по механике на руль защиту ставить есть резон или нет, ну только не в салоне, а потом попозжа?