Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: СПБ - ячейка или песочница?
Ячека 4 36.36%
Песочница 5 45.45%
Мне по барабану я просто читаю 2 18.18%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2006, 11:01   #21
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
ekzplorer, А ты отвечаешь за свои слова!? А я никого не прошу никому ничего передавать!
maks82 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 11:05   #22
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Малина
Вот цитата моего сообщения в той теме, за которое мне тыкнули в правила и написали в личку предупреждение:
(выделено мной)
Цитата:
Сообщение от Малина
Забытой может считаться тема, в которую, во-первых, давно не отвечают, а, во-вторых, которая потеряла свою актуальность (ну действительно, не обсуждать же всю жизнь например 6-ую встречу?).
Но в тему про снег, например, можно дописать и позже.. Там же люди обсуждали не только первый снег, но и проблемы зимней езды вообще.. А значит, она будет актуальна еще как минимум до весенних оттепелей. И почему человек должен специально просить открыть такую тему при желании туда написать, когда гораздо проще - ее не закрывать :smile: Ну не мешает она никому :smile:
Макс, обычно закрывают те темы, ОБСУЖДЕНИЕ КОТОРЫХ НАДО ПРЕКРАТИТЬ. Если ты понаблюдаешь за форумом, то сам это увидишь..
А насчет темы про день варения Игоря.. Некоторые люди не появляются неделями, а потом приходят и хотят тоже слово поздравительное сказать, пусть и с опозданием. Так зачем же закрывать эту тему и лишать людей такой возможности?

И еще - не мешает только то, чего нет. То бишь то, что удалено.. Это к вопросу о том, что забытые темы мешаются.. Как будто от того, что ты их закроешь, они вдруг будут мешать меньше..

Снова без обид, но подумай над этими словами. И еще над тем, что не стоит откровенно говорить людям о чем рассуждать, а о чем нет. Никакого криминала или флуда, которые бы противоречили правилам тут нет.. А все остальное - это форум, тут любые темы имеют место быть :smile:

Поправьте меня, если мало ли я не права :smile:
Вышеприведенный текст более-менее уместен в ЛС, но даже в "Отзывах и предложениях" это было бы уже грубым нарушением Правил, ибо автор прямо указывает Администратору, что ему следует делать и фактически его поучает. Фраза "Никакого криминала или флуда, которые бы противоречили правилам тут нет.. " вовсе лишена смысла. В таком виде ее может писать только админ или модератор, а форумчанин должен прибавлять "я считаю". Ибо, повторяю, Правила одинаковы для всех и прерогатива их применения принадлежит уполномоченным лицам. В противном случае начинается бардак - плавали, знаем.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 11:27   #23
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Макс, остынь. Модерирование форума - это пока что не твоя стихия, займись лучше встречей.
Старый 01.12.2006, 11:31   #24
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 ekzplorer не успел проявить себя
Отправить сообщение для ekzplorer с помощью ICQ
maks82, а ты возьми и опубликуй все, что сказал Малине в ЛС. ПО непонятным причинам, все кто это читал, приняли сторону Малины.
Заодно и люди обоснованно определятся со своей позицией, а не только потому, что ты админ и лучше разбираешься в правилах.
А если не просишь никого ничего передовать, тогда надо уметь самому обращаться к человеку, с которвым произошел безпочвенный конфликт.

Igor 611, извини, но это демагогия. Люди, которые хотят общаться, просто общаются, в большей части саморегулируя свое поведение в форуме (не без исключений). А твоя позиция лучшая иллюстрация к варианту "песочница". Нравится ощущать свою уполномоченность?

Господа (забыв про всякие правила и прочее), вы ведь даже не пытаетесь понять, что просто обидели человека!
Старый 01.12.2006, 11:34   #25
Ожидает подтверждения

ekzplorer, Ты чего хочешь!?
Старый 01.12.2006, 11:36   #26
Питерская ячейка

maks82, а ты все никак не можешь понять, чего многи ждали от тебя последнюю неделю?
Старый 01.12.2006, 11:39   #27
Ожидает подтверждения

ekzplorer, Слушай, я тебя по человечески прошу угомонись! Я не приказываю, не имею права, не удаляю твои сообщения! Просто прошу, а то я смотрю ты один такой участливый!
Старый 01.12.2006, 11:49   #28
Питерская ячейка

maks82, ты смотрел курилку, видел как люди отреагировали на эту ситуацию? Ты общался с Каюром? Понимаешь, в СПБ есть люди, кто так и не понял твоего поступка с Малиной, просто не каждый решится поднять этот вопрос чтобы не быть забаненым.
Макс, мне кажется, что всем было бы намного лучше, если бы ты нашел способ исправить конфликтную ситуцию - вернется/не вернется Малина на форум это уже второй вопрос, но извинится, имхо, в данном случае стоит. Хотя это конечно же твое дело, но не забывай что ты представляешь администрацию. Ты - можно сказать, лицо СПБ клуба.
Старый 01.12.2006, 11:57   #29
Ожидает подтверждения

ekzplorer, Пусть она передо мной извениться! Тогда будет разговор! И не тебе решать кто тут прав, а кто виноват! Еслиб я сыграл на публику, был бы другой расклад! А истерики и громкое хлопание дверью это удел ....!
Старый 01.12.2006, 11:57   #30
Старожил

ekzplorer, мою предыдущую реплику (мою собственную) внимательно читал? Создается впечатление, что нет. Я же ясно написал, что поведение Макса считаю ошибочным.

Что касается "уполномоченности", я это уже больше года слышу, не впечатляет. Владельцы этого форума решили, что он будет модерируемым, и написали Правила. Так что по этому пункту все вопросы к ним. Пока все тихо-мирно, я и сам не вспоминаю о формальностях и стараюсь не досаждать форумчанам излишним вниманием. Но когда форумчанин слишком далеко выходит за рамки Правил, приходится их применять. Иначе форум быстро превратится в стаю с разделением форумчан по уровням alpha, beta, gamma, etc. При этом кому-то "будет позволено" больше, чем другому, и одни будут прессовать других. Свалка, помойка, срач. Видел это в действии и такой судьбы Клубу не желаю. Потому и соблюдаться Правила здесь будут незвисимо от чьего-либо отношения к ним. Если бы ты меня знал чуть лучше, понял бы, что спорить об этом бесполезно.

Цитата:
Сообщение от ekzplorer
Господа (забыв про всякие правила и прочее), вы ведь даже не пытаетесь понять, что просто обидели человека!
Да я это сразу понял и меня это огорчает. Пытался разрулить ситуацию и примирить стороны - не получилось :(.
Закрытая тема