Вот цитата моего сообщения в той теме, за которое мне тыкнули в правила и написали в личку предупреждение:
(выделено мной)
Цитата:
Сообщение от Малина
Забытой может считаться тема, в которую, во-первых, давно не отвечают, а, во-вторых, которая потеряла свою актуальность (ну действительно, не обсуждать же всю жизнь например 6-ую встречу?).
Но в тему про снег, например, можно дописать и позже.. Там же люди обсуждали не только первый снег, но и проблемы зимней езды вообще.. А значит, она будет актуальна еще как минимум до весенних оттепелей. И почему человек должен специально просить открыть такую тему при желании туда написать, когда гораздо проще - ее не закрывать :smile: Ну не мешает она никому :smile:
Макс, обычно закрывают те темы, ОБСУЖДЕНИЕ КОТОРЫХ НАДО ПРЕКРАТИТЬ. Если ты понаблюдаешь за форумом, то сам это увидишь..
А насчет темы про день варения Игоря.. Некоторые люди не появляются неделями, а потом приходят и хотят тоже слово поздравительное сказать, пусть и с опозданием. Так зачем же закрывать эту тему и лишать людей такой возможности?
И еще - не мешает только то, чего нет. То бишь то, что удалено.. Это к вопросу о том, что забытые темы мешаются.. Как будто от того, что ты их закроешь, они вдруг будут мешать меньше..
Снова без обид, но подумай над этими словами. И еще над тем, что не стоит откровенно говорить людям о чем рассуждать, а о чем нет. Никакого криминала или флуда, которые бы противоречили правилам тут нет.. А все остальное - это форум, тут любые темы имеют место быть :smile:
Поправьте меня, если мало ли я не права :smile:
Вышеприведенный текст более-менее уместен в ЛС, но даже в "Отзывах и предложениях" это было бы уже грубым нарушением Правил, ибо автор прямо указывает Администратору, что ему следует делать и фактически его поучает. Фраза "Никакого криминала или флуда, которые бы противоречили правилам тут нет.. " вовсе лишена смысла. В таком виде ее может писать только админ или модератор, а форумчанин должен прибавлять "я считаю". Ибо, повторяю, Правила одинаковы для всех и прерогатива их применения принадлежит уполномоченным лицам. В противном случае начинается бардак - плавали, знаем.
maks82, а ты возьми и опубликуй все, что сказал Малине в ЛС. ПО непонятным причинам, все кто это читал, приняли сторону Малины.
Заодно и люди обоснованно определятся со своей позицией, а не только потому, что ты админ и лучше разбираешься в правилах.
А если не просишь никого ничего передовать, тогда надо уметь самому обращаться к человеку, с которвым произошел безпочвенный конфликт.
Igor 611, извини, но это демагогия. Люди, которые хотят общаться, просто общаются, в большей части саморегулируя свое поведение в форуме (не без исключений). А твоя позиция лучшая иллюстрация к варианту "песочница". Нравится ощущать свою уполномоченность?
Господа (забыв про всякие правила и прочее), вы ведь даже не пытаетесь понять, что просто обидели человека!
ekzplorer, Слушай, я тебя по человечески прошу угомонись! Я не приказываю, не имею права, не удаляю твои сообщения! Просто прошу, а то я смотрю ты один такой участливый!
maks82, ты смотрел курилку, видел как люди отреагировали на эту ситуацию? Ты общался с Каюром? Понимаешь, в СПБ есть люди, кто так и не понял твоего поступка с Малиной, просто не каждый решится поднять этот вопрос чтобы не быть забаненым.
Макс, мне кажется, что всем было бы намного лучше, если бы ты нашел способ исправить конфликтную ситуцию - вернется/не вернется Малина на форум это уже второй вопрос, но извинится, имхо, в данном случае стоит. Хотя это конечно же твое дело, но не забывай что ты представляешь администрацию. Ты - можно сказать, лицо СПБ клуба.
ekzplorer, Пусть она передо мной извениться! Тогда будет разговор! И не тебе решать кто тут прав, а кто виноват! Еслиб я сыграл на публику, был бы другой расклад! А истерики и громкое хлопание дверью это удел ....!
ekzplorer, мою предыдущую реплику (мою собственную) внимательно читал? Создается впечатление, что нет. Я же ясно написал, что поведение Макса считаю ошибочным.
Что касается "уполномоченности", я это уже больше года слышу, не впечатляет. Владельцы этого форума решили, что он будет модерируемым, и написали Правила. Так что по этому пункту все вопросы к ним. Пока все тихо-мирно, я и сам не вспоминаю о формальностях и стараюсь не досаждать форумчанам излишним вниманием. Но когда форумчанин слишком далеко выходит за рамки Правил, приходится их применять. Иначе форум быстро превратится в стаю с разделением форумчан по уровням alpha, beta, gamma, etc. При этом кому-то "будет позволено" больше, чем другому, и одни будут прессовать других. Свалка, помойка, срач. Видел это в действии и такой судьбы Клубу не желаю. Потому и соблюдаться Правила здесь будут незвисимо от чьего-либо отношения к ним. Если бы ты меня знал чуть лучше, понял бы, что спорить об этом бесполезно.
Цитата:
Сообщение от ekzplorer
Господа (забыв про всякие правила и прочее), вы ведь даже не пытаетесь понять, что просто обидели человека!
Да я это сразу понял и меня это огорчает. Пытался разрулить ситуацию и примирить стороны - не получилось :(.