Проездил на Таврии тринадцать лет, где-то 150 тыс.км. и продал, один раз поменял кольца, так что двигун нормальный, с коробкой вообще ничего не делал. Поблема одна - запчасти, все дорого и каждую мелочь только под заказ (у нас по крайней мере).
Я один такой невнимательный, или они действительно ни разу не упомянули Калину, у которой и кузовов больше, и качество выше?
При это ее цена 254 350 руб. Плюс скидка 49 000 руб., то есть 205 350 руб.
У нее двигатель 1.6, ЭСП передних дверей, сигналка, ЦЗ, аудиподготовка, не считая прочих удобных мелочей, таких как зуммер оставленных ключей, или включенной задней передачи. За 265 050 руб. уже с усилителем, со скидкой 216 015 руб. Поэтому видимо и не упоминают, что шансов никаких у „шанса“ нет.
Последний раз редактировалось UgyHel; 17.12.2009 в 16:20..
Я один такой невнимательный, или они действительно ни разу не упомянули Калину, у которой и кузовов больше, и качество выше?
При это ее цена 254 350 руб. Плюс скидка 49 000 руб., то есть 205 350 руб.
У нее двигатель 1.6, ЭСП передних дверей, сигналка, ЦЗ, аудиподготовка, не считая прочих удобных мелочей, таких как зуммер оставленных ключей, или включенной задней передачи. За 265 050 руб. уже с усилителем, со скидкой 216 015 руб. Поэтому видимо и не упоминают, что шансов никаких у „шанса“ нет.
а что за скидки? Я свой Универсал взял за 254т.рэ. в марте. рассматривал и Ланос, но их не было и не ожидалось. Шанс с Опелем ещё можно, но с мелитополем, да ещё и с ихней КПП... нафиг не нужно...
а что за скидки? Я свой Универсал взял за 254т.рэ. в марте. рассматривал и Ланос, но их не было и не ожидалось. Шанс с Опелем ещё можно, но с мелитополем, да ещё и с ихней КПП... нафиг не нужно...
В декабре автомобили LADA Kalina можно купить по специальным ценам и сэкономить от 36 до 49 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели и ее комплектации.
В акции участвуют седаны и хэтчбеки (кроме LADA Kalina Sport), 2008-2009 года, отправленные в сервисно-сбытовую сеть более полугода назад.
Автомобили указанных моделей 2008 года выпуска (по дате выдачи ПТС) можно купить со скидкой от 45 до 49 тысяч рублей от действующей рекомендованной розничной цены.
На седаны и хэтчбеки LADA Kalina, изготовленные в 2009 году и отгруженные с завода более 180 дней назад, снижение рекомендованной розничной цены составило 36-37 тысяч рублей.
Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. Информацию об их наличии необходимо уточнять на предприятиях сервисно-сбытовой сети.
Когда в сервисе работал к нам эти ЗаЗ Sens постоянно приезжали: повальная проблема у всех была -плавают обороты двигателя, сцепа тоже почемуто часто летела даже у новых, а качество сборки кстати ничего,но вот качество деталей-ужас....Пластик тоненький-притоненький,аж прогибается. А коробка так ваще жесть, они когда на доп оборудование у нас стояли,так прям в каждую почти смотрел как коробка переключает- передачи хоть с ноги запинывай, при заглушенном двигле, при работающем чуть полегче включаются. Но зато реально лучше нашей классики....
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Мой сосед долго выбирал себе новое авто.Родил шанс 1,3л. Проездил ровно неделю,пока оформлял.Сейчас это чудо стоит в сервисе с водой в поддоне.Через 2 дня ремонта поехал забирать отремонтированную,но ее не смогли завести.Следующая попытка завтра. Думаю выброшенные на ветер деньги.