Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Детонация двигателя при «троганье» с места и при переключение передачи
Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К
Диск сцепления, корзинка, да и муфту с выжимном
ну раз это твой первый а/м то я тебя огорчу, приехав на СТО дабы поменять это по гарантии тебя вежливо отправят в пешее эротическое путешествие
P.S. так же может шуметь подшипнег первичного вала КПП
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
ну раз это твой первый а/м то я тебя огорчу, приехав на СТО дабы поменять это по гарантии тебя вежливо отправят в пешее эротическое путешествие
P.S. так же может шуметь подшипнег первичного вала КПП
Вот поэтому я уже и снялся с гарантии! путешествовать не люблю. Во стальном разберемся сами, читаем мурзилку и слушаем "синсеев" делаем выводы
STOpudoff, Бывает что и глохнет при трогании в горку,-"бум" и тишина. Ё_ж_и_К, Забей.Не стуки это а вибрация, трясется руль, стекла,зеркала. Тебе STOpudoff хороший совет дал. Ну не хватает мотору кислорода, приоткрой заслонку- поднажми на газ
Ё_ж_и_К, Не усложняй и без того сложное.Согласен после выжима сцепления шум, гул исчезают.Но ведь шестерни и валывращаются вот тебе и шум небольшой, но это не повод менять все под чистую.Сделай доп. звукоизоляцию тогда.