LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
В эту субботу, 26 декабря предлагается провести Кубок Лада Рейс по зимнему ралли-спринту.
Место проведения - тушинский аэродром, время проведения - с 14-00 до 15-00
Длина трассы - 1100 м. Стоимость попытки (1 тренировочный круг+1 боевой) - 200 руб
схема проезда на Аэродром тут, к закрытому парку - тут
Кубок состоится только при наличии не менее шести участников.
Скоро "Новый год" я не приеду снова.:0( Идет подготовка к празднованию, закупка подарков. Да и это последние выходные перед праздниками.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Я вот думаю, чего будет творится в Москве в выхи и сомневаюсь удастца ли доехать вообще хотяб до тушино. Да какой там до тушино, удастца ли выехать со дворов вообще... А уж по Москве кататся, да в поисках подарков, убейте меня, никто не заставит.
NEKTO&Ashi, а вот скажи пожалуйста, нафига в каждой теме про гоночки писать что тебя не будет? если все пользователи будут брать с тебя пример? и каждый будет писать что его не будет? не проще ли отписываться тем, кто собирается участвовать? тема то как ты наверное не заметил не про НГ и не про то как NEKTO&Ashi проводит выходные
NEKTO&Ashi, а вот скажи пожалуйста, нафига в каждой теме про гоночки писать что тебя не будет? если все пользователи будут брать с тебя пример? и каждый будет писать что его не будет? не проще ли отписываться тем, кто собирается участвовать? тема то как ты наверное не заметил не про НГ и не про то как NEKTO&Ashi проводит выходные
А это для того чтобы меня помнили. Больше не буду писать. Да и хотелось просто сообщить всем,что новый год скоро.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
На рождество Павел Нилыч будет проводить спринты? на этот никак - работаю без выхов. С радостью бы после 18 часов приехал)))
А вот на рождественские спринты думаю будет шанс поучаствовать даже
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло