Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я мечтаю отправиться в подобное путешествие весной или летом. Присматриваюсь к Байкалу или Питеру. Кстати респект за Тобольск!!! И всем рекомендую, кто проезжает мимо Тюмени заехать в наш чудный город!!! Дорога от Тюмени до нас идеальная, а достопремичательности ни кого не оставят равнодушными!!!
БВ, а этим летом вы планируете поездки? Берете ли единомышленников?
VLAD72, к сожалению, летом мне приходится трудиться на речном флоте. Потому все мои поездки зимние. Единомышленников берём, но пока таких же как мы ненормальных не встречали.
БВ! Огромное спасибо за столь подробный и великолепно написанный отчет о вашем путешествии.
Мы сами каждый год бываем в Крыму. Ялта, Севастополь. А жена у меня вообще из Армянска (вы его проезжали). Но вот зимой бывать в Крыму никогда не доводилось, хотя и очень хочется. Читали, вспоминали, ностальгировали.
Привет Новосибирску, мы там у вас 2009-й встречали...
БВ, браво!!! читается как хорошая книга, на одном дыхании!! МОЛОДЦЫ, обстоятельно провели отпуск! Еще бы побольше фото...чтоб полностью насладиться рассказом...прочитала...как сама побывала везде)))