Кто знает взаимозаменяемы ли приборки разных производителей?
Штатно установлена от НПП ИТЭЛМА, но хочу VDO или АвтоПрибор
Одинаковы ли разъемы и не будет ли проблем при установке???
В том то и беда, что у меня ИТЭЛМА и со слов всех (уже 3-и месяца ищу) продавцов в городе она отличается от VDO и АП
Flash меня не интересует в первую очередь из-за цены
разници в комбинациях(панелях как вы называете) нет, они эдентичны и по разьемам и подключению на сегодняшний день самые качественные это vdo они лучше и по подсветке и показаниям ,у меня она стоит до этого была АП поменял по гарантии из за натира стрелки спидометра,
Однозначно, подойдет. Я себе Flash 2 ставил, подошла как родная. У некоторых фиксатор тугой стоит на зеленом штеккере, может даже сломаться. Не критично, у меня 2 года без него ездит...
Есть такой, сломал перед продажей и щиток мой остался без света, потух..
Разница между АП и VDO есть, и существенная. На личном опыте, стояла АП но накрылась ( вроде работала но все показания приборов стали на одно деление меньше, например на холостых тахометр 500 вместо 900). Сегодня по гарантии привезли VDO . Отличия на VDO нет вольтметра, на АП был, показание расхода топлива строго в литрах 1-2-3 и т д, на АП был с точностью до 0,1. Суточный пробег только в верхней строчке, в нижней отсутствует. Что порадовало это стрелочный датчик топлива не зависимо в каком положении стоит авто после движения показывает сразу истинное наполнение бака.
Разница между АП и VDO есть, и существенная. На личном опыте, стояла АП но накрылась ( вроде работала но все показания приборов стали на одно деление меньше, например на холостых тахометр 500 вместо 900). Сегодня по гарантии привезли VDO . Отличия на VDO нет вольтметра, на АП был, показание расхода топлива строго в литрах 1-2-3 и т д, на АП был с точностью до 0,1. Суточный пробег только в верхней строчке, в нижней отсутствует. Что порадовало это стрелочный датчик топлива не зависимо в каком положении стоит авто после движения показывает сразу истинное наполнение бака.
Это точно? вот не хватает мне вольтметра думаю от автоприбора поставить приборку если там действительно есть вольтметр.
ну не факт, просто там довольно долго обновляются показания, советую попробовать при включенном зажигании заправить автомобиль! заправка уже закончена, а стрелка еще показывает что бак пуст! я помню расстроился и скандал поднял, типа заправил машину на 100 рублей, (там и 4-х литров нет) до дома доехать и взять денег, чтоб побольше заправиться, значится, с горящей лампой резерва заправляюсь, запускаю двиг, а лампа как горела так и горит, я тут, ору говорю типа бля куда бензин дели, почему нет, туда сюда, пока на кассу бегал, то да се, потом уже сел снова в машину от колонки отъехать, смотрю, лампа погасла, и стрелка отклюнилась на четверь бака стала показывать, вот так то, зато на кочках стрелка не колеблется!!! приборкау меня VDO, на мой взгляд самая качественная.