Да и начинай искать знакомых кто может помочь с этим делом. Как говорится - готовь сани летом.
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Я в очередь встал сразу в советском р-не , очередь примерно 8000, за год продвинулся примерно на 1000 - 1500 , подумал что такими темпами ребенок скорее в институт пойдет чем в детсад))) Поэтому пошел в ближайший и договорился в комерческую группу.
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
каким образом, там нужно свидетельство о рождении? я ваще пришел через месяца 3 после рождения записываться в очередь вот и получил место 3 тысячи с чем то, а так ближе был бы )
каким образом, там нужно свидетельство о рождении? я ваще пришел через месяца 3 после рождения записываться в очередь вот и получил место 3 тысячи с чем то, а так ближе был бы )
а выше было написано-обстановку разведывают
ищут знакомых и т.д.