Привет всем! У меня схожая проблема. Заправил 20 л., проехал 10-15 км, после недолгой остановки - бик-бик- в баке меньше 5л. Думал, бак течет, но... заметил одну особенность (на 21130 тоже бывало)- если перед остановкой была горка (или существенный подъем), то глюк проявляется чаще... А то, что стрелка при движении подымается- я так понимаю БК определяет средний остаток топлива. Стрелка возвращается на место после недолгой езды и перезапуска движка. Но это мои личные наблюдения.
У меня по гарантии поменяли приборную панель( клинила индикатор борт.компьютера), после этого клин с топливом больше не проявляется. Раньше не помню что за панель стояла а теперь VDO/
Сообщение от Евгений Анатольевич
У меня по гарантии поменяли приборную панель( клинила индикатор борт.компьютера), после этого клин с топливом больше не проявляется. Раньше не помню что за панель стояла а теперь VDO/
пару раз залипала после трассы...
Сейчас редко ей пользуюсь, так себе системы придумал: проехал 500 км - сразу на заправку 33-35 литров (до краев как говорится бак). Плюс в этом нашел в следующим - никогда бак не будет пуст и как следствие, не должно возникнуть проблем с моторчиком бинзоноса, который не "любит" пустой бак.
Я вообще меньше четверти бака по указателю стараюсь не держать. По бортовому компьютеру остаточного хода остается около 100 км.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Здарвствуйте. У меня на машине стрелка топлива ведет себя нормально, но вот лампа красная, которая сигнализирует о малом количестве топлива в баке - это что-то с чем-то. Бензина в баке может быть больше половины, но она будет гореть и пищать при этом.
Здарвствуйте. У меня на машине стрелка топлива ведет себя нормально, но вот лампа красная, которая сигнализирует о малом количестве топлива в баке - это что-то с чем-то. Бензина в баке может быть больше половины, но она будет гореть и пищать при этом.
А у меня лампочка эта жёлтого цвета (светодиод).
Ребята, подскажите где можно подключиться в ДУТ ? интересует именно на каких разьёмах есть этот провод, какие номера контактов, цвет провода. а ещё лучше если кто фотку выложит.
У меня был глюк со стрелкой спидометра. Разбирал панель и отсоединял панель приборов. ТАк когда поехал чувствую, что скорость оборотам и передаче не соответствует. Остановился, а стрелка показывает в районе 20км/ч. Решил все просто, снял панел приборов, снял с нее стекло и пальчиком выставил на НОЛЬ. Почти год прошел все вроде нормально до сих пор