Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Grigor, а надеяться ли нам что мы увидим фото новой калины с фарами?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а заводе уже накрен никому ничего ненужно..это видно невооруженным взглядом.. пилят и рвут на части что осталось..а потом отвертка и сборка ино.
Да, если это правда... то покупать следующей опять Калину... просто не вижу смысла! Очень жаль...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А мне больше нравиться светлый! Надоело на дорогах гробы видеть черные не только с наружи, но и внутри.
А по поводу ВАЗа и его кончины слушайте больше... Вам и не токое скажут
Откатчиков надо давить, от них все беды!
Сообщение от Ajvan
А мне больше нравиться светлый! Надоело на дорогах гробы видеть черные не только с наружи, но и внутри.
А по поводу ВАЗа и его кончины слушайте больше... Вам и не токое скажут
Откатчиков надо давить, от них все беды!
Всё-то вы знаете и видите, сидя в Архангельске
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Всё-то вы знаете и видите, сидя в Архангельске
Неее, Вы конечно же ближе... Но прочитав повнимательней последнюю мою строку, Вы бы поняли, что я имел ввиду.
А на счет разрушенного и потерянного Автоваза - это фигня, было бы желание давно бы подняли и работали на высшем уровне....
Давить надо откатчиков!!!
Сообщение от Ajvan
Неее, Вы конечно же ближе... Но прочитав повнимательней последнюю мою строку, Вы бы поняли, что я имел ввиду.
А на счет разрушенного и потерянного Автоваза - это фигня, было бы желание давно бы подняли и работали на высшем уровне....
Давить надо откатчиков!!!
Чё за откатчики??? Кто это???
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Чё за откатчики??? Кто это???
Ну вот, а Вы говорите, что надо жить ближе к проблеме, чтобы ее знать лучше других!?
Сколько недавно инвестиций было вложено в это предприятие?
Неужто после этого можно еще станать "как все плохо, как все хреного...", если действительно так, то где эти инвестиции? Жители России оплатил их!!!
Если все же потратили их на благое дело, тогда почему нет изменений в лучшию сторону?! Если нет, зачем тогда там дяденька начальник жопку свою просиживает, ему можно только дрова колоть доверить, а может и их нет.
По поводу темного салона, сейчас наступили дни солнца, дык вообще классно ездить с светлым салоном, у меня еще и без тонировки!