Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 22:45   #21
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения

На днях фильм показывали, американский, там полицейские убивают крутого рэппера-миллионера.Ехал этот негр на УАЗ-469, канареечного цвета без тента.
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 22:49   #22
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

babai, че за фильм то?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 23:25   #23
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

НЕ помню названия, у меня Триколор, переключаю туда-сюда.По ТВ3 кажется,в понедельник или вторник.
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 23:32   #24
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сколько моделей пылится в УАЗовском музее... И амфибии и ещё куча всяких и первоначальный вариант 469го с независимой подвеской(если мне память не изменяет). И по дизайну интересные машины были. Но всё в своё время губили военные, а ныне - "особенности бизнеса по русски". Когда у нас на центральной площади выставляли все модели УАЗов и их различные модификации(ныне выпускающиеся), то я ходил и офигевал. Ходовая/двигатель на любой модели абсолютно идентичные! Что на Хантере, что на Патриотах... Я конечно в механике не силён, но складывается впечатление, что отличия только в кузове. Обидно.
И во времена кризиса они ничего лучше, чем штамповать старичка 469го за заоблачные 300к рублей не придумали!
Видимо им выгоднее китайцев собирать, чем вкладываться в производство новых моделей...
FirExpl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 07:32   #25
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

ArTemKa, тоже такая фотка давно лежит, выглядит классно! Чуть подрубить и будет Гелег)))
Вот статья хорошая http://www.gruzovikpress.ru/article/...4_14-10_35_04/, описывающая то, за что и ценят и любят наши уазик простые рабоятщие люди как в городах, так и в селах
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 08:54   #26
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С Уазбуки однин чел на Буханке из Москвы проехал до Владивостока Вот его фотка - типичный Якутский паром
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 20:47   #27
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Занесла меня сегодня нелёгкая в наш дилерский центр УАЗа (и СсанЁнга)
Представил себя покупателем и в очередной раз предпринял попытку "обсидеть" все выставленные образцы.
Pickup (на базе Патриота)
Первое на что обращаешь внимание - запах в салоне
Приборка и вся передняя панель очень так себе. Всё что должно, выдвигаться, нажиматься, крутиться и т.п. работает как в дешевом китайце.
Ценник - более полумиллиона деревянных... ужос.
Из позитива - удобные кресла. Спасибо корейцам.

Hunter
ВОНЬ в салоне.
Мы тут обсуждаем чем воняет Логан с Калиной. Друзья... сядьте в салонный Хантер. Такое ощущение, что в салоне автомобиля кто-то нас**л, а потом сдох.
Педали с "верхним" расположением. Японамать. Ездить только в кирзачах 47-го размера. На моём козле "нижние"... по мне так гораздо удобней.
Кресла какие-то... ну ваще.
Ценник - 400!!! тыс. рублей!!! ППЦ...

Бухань 39625
(Поглядел т.к. давно пытаемся с пацанвой подобрать вместимое полноприводное средство передвижения.)
УЖАС!
Пофиг на вонь. Сидеть ужасно. Педальный узел ужасен. Да всё ужасно.
Под левым передним колесом лужа тормозухи! И это на выставочном образце.
За ЭТО предлагают заплатить 363 тысячи рублей.

Нет, вы не подумайте. Я не в первый раз увидел буханку или Хантера.
У меня есть 469-й УАЗ. Но когда я представил, что должен за эти образцы выложить свои кровные деньги... ппц...
Я уж лучше своего старого козла до ума доведу.
А буханку мы скорей всего будем брать ооочень Б/У рублей за 50 и вложив сверху 100 сделаем из неё хорошую конфету.
Ну их нафих... эти "новые" автомобили УАЗ.
Старый 28.02.2010, 09:15   #28
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, я просто видел то сообщение, и подумал, что оно здесь. А потом раз и нету.

З.Ы. Меня просто удивило, что человек давно владеющий Уазом не отметил ничего в новых Уазах, кроме запаха и корейского сиденья. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=27 Скажем так отзыв человека, который вылез из кредитного Лансера, и случайно сел в Уаз. Запах в них такой же, как и во все отечественных авто. Часто причиной сильного запаха бывает, когда новую машину испачкуют внутри, а потом отмываю жесткой химией.
Хм.
Просто к оценке потребительских качеств я подошёл с точки зрения рядового потребителя.
Да и бог с ним, с запахом... К тому же Патр не так вонюч.
Для УАЗа Патр, по моему мнению - гиганский шажище вперёд. Всякие Симбиры не в счёт.
А вот хантер и бухань... это просто ППЦ. Последний раз я обращал внимание на их салонный ценник года 4 назад. Салонная бухань тогда стоила что-то в районе 200 тыс. или даже дешевле. Вот ее цена. Что в этих дровах подорожало до 400!!!??? тыс. рублей за 4 года?
Старый 28.02.2010, 09:40   #29
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Реально думаю купить УАЗик - в нем есть все, что мне нравится: легендарный дизайн, круглые фары и проходимость. Сотню нормально идет. Вот только расход бензина охлаждает.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 09:49   #30
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Хм.
Просто к оценке потребительских качеств я подошёл с точки зрения рядового потребителя.
Да и бог с ним, с запахом... К тому же Патр не так вонюч.
Для УАЗа Патр, по моему мнению - гиганский шажище вперёд. Всякие Симбиры не в счёт.
А вот хантер и бухань... это просто ППЦ. Последний раз я обращал внимание на их салонный ценник года 4 назад. Салонная бухань тогда стоила что-то в районе 200 тыс. или даже дешевле. Вот ее цена. Что в этих дровах подорожало до 400!!!??? тыс. рублей за 4 года?
Вообще-то ценник у всех машин сильно изменился за последние годы. Инфляция понимаешь. У меня до этого Хантер был. В целом неплохая машина. Основной его косяк - невнятная управляемость, а так вполне ничо. По поводу верхних педалей: никаких проблем не испытывал. И на Уазбуке часто встречал темы о переделке нижних педалей на верхние. Наверное не зря народ заморачивается с переделкой.

По поводу Буханки - это очень распространенный авто, наверное не зря. Говорят их даже на Дальнем Востоке много, где царствуют "японки". Просто прямого аналога не существует.

Брать Буханку за 50 т.р. - совсем не советую. Она будет с гнилым кузовом на гнилой раме. После вложения 100т.р. она такой и останется. Лучше сразу возми за 150. И еще отложи 35т.р. на хорошую МТ резину. Тогда машина действительно поедет.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ