А это по большому счёту и есть ВВ только двигатель отличается.
этому как тут говорилось медвежонку до ББ - как до луны!!! Зайди на форум ББ и ХБ www.toyota-bb.ru там есть темка о медведе! Почитай и сразу найдешь много отличий китая от японии!! Просто у моего брата ББ уже 2 года, он состоит в ББ клубе - так что знает эту кухню так сказать изнутри! Снаружи -ДА выглядит симпотно, а вот начинка увы и ах...
Патриот от 475. Шеви от 425. Кроме того в этих машинах хоть железо железное, а не сплав бумаги с фольгой.
К сведению, на ВАЗе сталь идёт тоже китайская.. правда, возможны разные партии выпуска авто... и даже несмотря на это, на авторынке в южном порту продают китайские крылья и русские, как это объяснить???
Про стёкла на Калине, молчу... уже не первый год ставят китайские в перемешку с БОРовскими;-))))))))))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На прошлой неделе внимательно осмотрел Coolbear в салоне. Как городской он не катит, габаритный и тесный внутри. Я сел с менеджером вперед - капот плоский и здоровый, двоим тесно, берусь за ручку КПП и тутже толкаю его в ногу, органы управления неудобны, приходиться наклонятся. Едиственно понравилось сзади, за счет прямой посадки просторно и ногам много места, но посидел 2 минуты и спина затекла - как-то неудбно угол наклона спинки выбран. Не понравился!
- Цена с пошлинами - минус пошлины /=/ (тоесть не равняется) цена без пошлин.
- АвтоВАЗ как-бы сам разрабатывал Калину, а не стырил ее у японцев
- В Китае люди как-бы работают за кусок хлеба и стакан воды, а у нас рабочие все-таки могут купить калину(да, со скидками)....
- Чем Кулбиэр сильно лучше Калины Хэтч? Двигателем, дизайном, комплектацией?
Ужос.. ТО с пробегами в 7000 км, по цене 7-8 тыров, эти китайцы в итоге станут золотыми!!! А потом надо будет его ещё продать...
НО надо отдать должное в базе китайцы ставят всё необходимое: полный (!) электростеклопакет, кондей, аудиосистема... посмотрите что есть из этого в Калине Стандарт...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дааа этот аппарат сложно продать будет.
Сомневаюсь что Грет Валл тратит меньше денег на плагиат, чем ВАЗ на "разработки", да и какие там разработки сейчас? Гранта - рестайлинговая Калина или R90 - Логан универсал/
П.С. если бы АвтоВАЗ хоть раз скопировал форд или субару я был бы только ЗА.
Какуюто ср...ную АКПП не могут освоить, купилибы уже давно у японцев или у тех же Реновцев.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Последний раз редактировалось Anarchy; 17.10.2010 в 20:25..
В этот раз полностью соглашусь со Стилавиным, КулБир также был первым китайцем который мне по хорошему понравился. Огроменный салон, широкие даже не сиденья а кресла, неплохая отделка салона. Несколько моих фоток с московской выставки:
Lucyn, я тож там был, но мне более по нраву Hover M2 4x4, но это уже полляма!