Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 09:43   #21
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: для всех у кого ксенон!

Цитата:
Сообщение от Nik63 Посмотреть сообщение
есть настроенный(ксеноновая линза
и она конечно же сертифицирована для установки в ВАЗовские автомобили?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 09:50   #22
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
У Меня ксенон стоит,нормально отрегулирован,Ещё ни разу встречно идущий транспорт,фарами не моргал....
О да, это показатель, конечно. Если бы я моргал каждому встремному колхознику, то у меня давно бы сломался рулевой переключатель. Ну вот моргну я ему - что он сделает? Колхоз свой выключит? Ладно, проехал. Навстречу еще один. Тоже моргать? А за ним еще два едут...
Коллега вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 11:41   #23
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
О да, это показатель, конечно. Если бы я моргал каждому встремному колхознику, то у меня давно бы сломался рулевой переключатель. Ну вот моргну я ему - что он сделает? Колхоз свой выключит? Ладно, проехал. Навстречу еще один. Тоже моргать? А за ним еще два едут...
Пошёл снимать ксенон....Может кто купит по дешёвке...? Поставлю теперь ПТФ на вырученные деньги.
Старый 23.02.2010, 11:49   #24
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sektor.Серега,Вспышка фотоаппарата тоже слепит,в не самый нужный момент
Старый 23.02.2010, 12:44   #25
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

kosshig, молодец) Я тоже вчера снял и мне галоген родной больше по вкусу. Жалко только потраченных бездумно денег.
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 13:31   #26
Гений форума

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
kosshig, молодец) Я тоже вчера снял и мне галоген родной больше по вкусу. Жалко только потраченных бездумно денег.
Я покупал авто с ксеноном.Соболезную
Старый 23.02.2010, 14:24   #27
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik63 Посмотреть сообщение
Так определись наконец - тебя слепит ксенон или неожиданый яркий свет? Только учти - есть не настроенный(задран в верх свет) , а есть настроенный(ксеноновая линза, отрегулированый галоген)!
Главное без фанатизма!
А какая разница? Можно подумать, что ксенон это не свет. Мы же как раз про неправильно настроенный свет и говорим. А какой источник света при этом используется совершенно не важно. Важно то, что ксеноновый источник, в виду своих рассеивающих свойств, требует более совершенной конструкции фар с автоматическим корректором, омывателем и специальным отражателем или линзой.
Если честно, то меня вообще ничего не слепит, и я еще пока что не сталкивался на дороге ночью с тем безумным эффектом ослепления, в результате которого приходится останавливаться, как описывают в учебниках. Встречаются только некоторые индивидуумы с ксеноном, у которых свет необычайно ярок, по отношению ко всем остальным, но каких либо проблем со зрением после их проезда у меня не возникало. Я имею ввиду временную потерю чувствительности глаз. Однако, стоит заметить, что тот отрезок времени, в течении которого источник света движется на встречу, видимость дороги все же несколько ухудшается.
Старый 23.02.2010, 14:27   #28
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
Sektor.Серега,Вспышка фотоаппарата тоже слепит,в не самый нужный момент
Верно. Особенно когда ей лупят в лоб в темное время суток.
А какие иногда интересные отражения получаются на фотографиях при съемке дома... - это все из-за рассеивающе-отражающих свойств ксенона.
Старый 23.02.2010, 15:16   #29
Продвинутый новичок

Автомобиль: Клюквочка
Вес репутации: 17 Nik63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nik63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
А какая разница? Можно подумать, что ксенон это не свет. Мы же как раз про неправильно настроенный свет и говорим. А какой источник света при этом используется совершенно не важно. Важно то, что ксеноновый источник, в виду своих рассеивающих свойств, требует более совершенной конструкции фар с автоматическим корректором, омывателем и специальным отражателем или линзой.
Если честно, то меня вообще ничего не слепит, и я еще пока что не сталкивался на дороге ночью с тем безумным эффектом ослепления, в результате которого приходится останавливаться, как описывают в учебниках. Встречаются только некоторые индивидуумы с ксеноном, у которых свет необычайно ярок, по отношению ко всем остальным, но каких либо проблем со зрением после их проезда у меня не возникало. Я имею ввиду временную потерю чувствительности глаз. Однако, стоит заметить, что тот отрезок времени, в течении которого источник света движется на встречу, видимость дороги все же несколько ухудшается.
Ниачём!
Я писал про конкретную фразу -
Цитата:
Солнышко не может слепить так же как фары
а тебя куда то понесло...
Старый 23.02.2010, 16:00   #30
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nik63, ты как буд-то о чем пишешь
STOpudoff вне форума   Вверх
Закрытая тема