а они в коробочке как на картинке выше или без коробочки?
у меня без коробочки были, просто подшипники.....и все в смазке, хорошо пакет дали завернуть...На внешний вид они действительно выглядят солиднее заводских SKF...Правда после установки с правой стороны подшипник застучал при повороте руля уже через 150 км, рассторился, думал опять стойки снимать, но еще примерно через 800 км звуки пропали и пока не возвращались...(т-т-т)
Можно- если потом не хочешь снова туда бежать и лаяться с продавцом,предварительно выбросив на ветер деньги и время на установку и демонтаж. Хотя... у каждого свои интересы...
по поводу поста №24, сегодня получил ответ с завода:
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за обращение,
Сообщаем Вам, что представленный на фото подшипник 118-2902840-01 изготовлен на ЗАО «ВПЗ».
Подшипник упакован предположительно на «Балаково-Металло-Резино-Техника».
why_g, Я себе поставил, дело в том, что АСОМИ делает только сами опоры, а подшипниками комплектует вологодскими. Я очень доволен, до них стояли опоры SS c вологодскими подшипниками, так они стучали.... поменял по гарантии на АСОМИ.