Re: 1-3.05.2010. Тольятти - МЕГА встреча всей России!
На встрече сдам! Да еще не понятно с организацией данного мероприятия, как всё будет происходить. Хотя бы приблизительную программу придумали. А то я что-то начал задумываться, а ради чего ехать?Чтобы поздороваться и поесть шашлыка, так это можно и в Москве! Да и 1000км ехать, что-то большого удовольствия нет,но это уже чисто моё мнение. Подсчитайте сколько денег надо на дорогу туда и обратно. Придумайте программу мероприятий, а то что завтра обсуждать будем?Могу сказать одно что народа который поедет из москвы и ближайших областей будет мало. Сделайте выводы по празднованию в Воронеже(ездили Путинка и Нексус555).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да пробки есть и будут,а особенно в районе люберец. Мы в принципе тоже хотим города по дороге посмотреть, но тогда это просто путешествие... А что не написано во сколько мероприятие будет начинатся? А то приедем с утра пораньше.... А второго в ночь обратно собираюсь тронутся,может тогда за 1 одну ночь платить? Что-то как-то всё неопределенно... Можно конкретную и подробную информацию по месту отдыха(проведения мероприятия) как туда добираться и т.д.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от Nikon
...я еду не только из-за программы, надо посмотреть и другие города.
+1. обожаю автотуризм и дальние поездки))) А в этом направлении никогда не ездил и врят-ли бы поехал без такого повода
Деньги сдали (Grigor грит - самые первые)
теперь ждем-недождемся 30 апреля
Так вот ребята волгоградка и стоит всегда с 18 до 22 часов в районе от мкада до лыткаринского моста, и в Октябрьском(Островцы).Дальше тоже есть участки.Извините но мне каждый день приходится ездить по этим маршрутам и я знаю обстановку, порой даже лучше проехать через люберцы(хотя сфетофоры) чем тащится по Новорязанскому шоссе.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Вчера на встрече сдал деньги. Помимо меня еще 7 человек сдавало, в общей сложности набралось 20 человек которые будут в Тольятти. Путинка подготовь список кто едет.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.