Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
~11 секунд можно получить впуском, выпуском, чипом и тюнингом КПП.
+ С валами еще - ~10 секунд.
+ Железо другое и 16 клапанная голова - ~9 секунд.
Менее - только турбина.
ну это уж ты слишком приуменьшаешь.. кпп 11 ряд и пара 4,3 с валом 10,93 вот это уже 8-9сек, при 8ми клапанной голове
ндааааа...круто круто!!!! предлагаю еще сократить время, убрать все лишнее с багажника и т.п. на своей пробовал 13 сек (штильная погодка и ровно)....самое неочень (мое мнение) теряеш пару-пару секунд это при переключении на 2-у..уж длиновастая она, но зато потом до 4800 об/мин можно раскрутить спокойно, дальше как понакатанной. Воощем за 8сек это нереально. моя прочипована.
но зато потом до 4800 об/мин можно раскрутить спокойно
с валом 10,93 не до 4800 .. там уж до 6000-7000 крутить надо.. просто с парой быстрее обороты набираются, а с рядом меньше оборотов теряется при переключении... или я вас неправильно поняла?
зы: по поводу потери пары секунд из-за короткой коробки - с вами согласна
с валом 10,93 не до 4800 .. там уж до 6000-7000 крутить надо.. просто с парой быстрее обороты набираются, а с рядом меньше оборотов теряется при переключении... или я вас неправильно поняла?
зы: по поводу потери пары секунд из-за короткой коробки - с вами согласна
Я имел в виду, что все стоит СТОК, без каких то вмешательств..( у меня лично все стоит сток). Да и на стоковском недумаю да и невозможно раскрутить до 7000..ибо помоему на 6200 идет отсечка.
на неотшитой 16кл с валом 10,3 нуждин крутится до 7500 вроде, может и до 8.. потом отсечка.. исходя из этого сделала предположение, что 8кл с валом выше, чем 10,3 набирать обороты может также как и 16 кл.. ну уж всяко не до 4800 крутится
__________________ МуркОпотамиЯ-КалинОводкА
Последний раз редактировалось Mypka; 23.03.2010 в 05:29..
На неотшитой крутиться до 6500 примерно, далее отсечка.
Крутить и сток можно хоть до бесконечности, ограничитель снять нет проблем, вопрос только что там момент уходит на минимум, железо может не выдержать, КПП тоже это не по вкусу.