В принципе нормально выходит, в одно время это правильно, когда уже точно будет известно кто точно приедет. Но в другое время придётся опять ехать кому то в населённый пункт ближайшим, за этим.
Прошу всем разместить эту информацию у себя в региональных темах о встрече.
Напоминаю еще раз, что деньги за проживание собирает Grigor
По запросу он сообщает номер своей карты Сбербанка РФ. Для того, чтобы перевести ему деньги, необходимо прийти в ближайшее отделение Сбербанка и перевести необходимую сумму на его номер карты (пополнить баланс карты). Эта операция БЕЗ КОМИССИИ! Не забывайте брать с собой в банк Паспорт!
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите Григору в личку о том, что вы совершили перевод и сообщите: 1. Сколько вас едет, 2. Свои ники, 3. Кол-во дней и с какого по какое 4. Желаемый вариант размещения (2 или 3 человека в комнате, всего в домике 2 комнаты), 5. Свой город
Напоминаю деньги нужно перечислить до 4-ого апреля!!!
Соответственно сдавать начинаем с сегодняшнего дня!!! Гарантированно будут забронированы места только тем, кто сдаст деньги за проживание до 4 апреля!
Последний раз редактировалось Viking116; 10.03.2010 в 12:05..
.:R@M@N:., конечно одной! Главное, чтоб всё культурно было. А то тут были прецеденты... По-моему, Самара ехала организованной толпой, потом ТАКОЙ рабор полетов устроили!
А почему опрос скрытый? Если бы был открытый, то можно было бы сразу список составлять из тех, кто точно едет.
Тупанул я,извините!Галочку не поставил.А теперь отредактировать не могу опрос.Путинке написал,ответа не получил.
Короче:некорректно созданный мною опрос,я закрыл.Отписывайтесь в открытую кто едет.
Последний раз редактировалось Viking116; 10.03.2010 в 10:27..