Re: Единственный дилер «АвтоВАЗа» в Дании закрылся за ненадобностью
Цитата:
Сообщение от Лист
Несчастный потому, что заплевали его. На auto.mail.ru не заглядываете? Я, к примеру, зашел туда раз пять - и всё, больше не могу, меня от тамошней агрессии блевать тянет.
на мэйле слишком неадекватные отзывы(комментарии) , если и смотреть там что то то это новости или обзоры . Копаться там не стоит.
Цитата:
Сообщение от Лист
Несчастный потому, что заплевали его. На auto.mail.ru не заглядываете? Я, к примеру, зашел туда раз пять - и всё, больше не могу, меня от тамошней агрессии блевать тянет.
Там произошла оккупация сектой прулей. Изучишь местную публику и диву даешься - людям в психиатрическую клинику надо. Неужели все владельцы праворулек такие или это их отбросы там сидят?
firefly,
Кста, а есть какие-нибудь цифры продаж бюджеток в Германии и Франции?
Про продажи Лад в этих странах ИМХО можно только скромно помолчать. Где-то проскакивала смешная цифирь продаж в Германии.
Цитата:
Сообщение от Коллега
Там произошла оккупация сектой прулей. Изучишь местную публику и диву даешься - людям в психиатрическую клинику надо. Неужели все владельцы праворулек такие или это их отбросы там сидят?
А мне немного жаль прулеводов. До введения заградительных пошлин это и в самом деле была замечательная альтернатива нынешним "бюджеткам" российского производства. Многие знакомые катаются на пруле.
Иногда сравниваю Allion товарища 2004 г. и свою Калину... слёзы наворачиваются. Аllionа он брал трёхлетним за 350 тыс. р.))))))))))) Вот бы ему еще "нормальный" руль))))