Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А сарказм автора по поводу названия темы вообще не понятен=)
Никакого сарказма, я в 1м сообщении объяснил почему считаю что машину будут брать Логановоды, благо у Рено хватило разума сделать приличные ценники, в отличие от японцев с ихними Маздами, Тойотами, Ниссанами и проч.
Никакого сарказма, я в 1м сообщении объяснил почему считаю что машину будут брать Логановоды, благо у Рено хватило разума сделать приличные ценники, в отличие от японцев с ихними Маздами, Тойотами, Ниссанами и проч.
в первом сообщении прозвучало "Заметил, что часто Логановоды пересаживаются на Меганы, казалось бы зачем, за цену Мегана можно и нормальную машину купить а не Рено"
Отсюда как бы один вывод - любая машина, по мнению автора, произведенная под маркой Рено не нормальная априори....Чем то напоминает изливание помоев жителями 25 региона про все что с левым рулем и то что не тойота=).
Вывод несколько сложнее, это зависит от точки отсчета и вот если за эту точку принимать сопоставимых по стоимости немцев типа Октавии, Астры, тойже Короллы то брать Рено ненормально. Относительно этих машин Рено выглядит некачественной и быстрообеценивающейся покупкой, да. http://steer.ru/archives/2009/04/21/008776.php
Вывод несколько сложнее, это зависит от точки отсчета и вот если за эту точку принимать сопоставимых по стоимости немцев типа Октавии, Астры, тойже Короллы то брать Рено ненормально. Относительно этих машин Рено выглядит некачественной и быстрообеценивающейся покупкой, да. http://steer.ru/archives/2009/04/21/008776.php
В ссылке самыми надежными признаны немцы БМВ, АУДИ и МБ. Это все конечно хорошо...но как бы я не зарабатываю столько чтобы ездить не парясь на БМВ или МБ.
Никаких плебейских типа немецких Октавии, Астры или Короллы нет=) в ссылке нет. Да и к тому же если у меня меган 2004 года, то он как по надежности лучше или хуже мегана 2003 года? А меган второй фазы?
В ссылке самыми надежными признаны немцы БМВ, АУДИ и МБ. Это все конечно хорошо...но как бы я не зарабатываю столько чтобы ездить не парясь на БМВ или МБ. Никаких плебейских типа немецких Октавии, Астры или Короллы нет=)
В ссылке коменты к исследованию АДАК, если вам интересны результаты Октавии и проч - погуглите)
Цитата:
Сообщение от assai
Да и к тому же если у меня меган 2004 года, то он как по надежности лучше или хуже мегана 2003 года? А меган второй фазы?
Я же говорю это почемуто интересно только в основном Логановодам, мне хватает отзывов журналистов и владельцев из инета чтоб не приближатся к этой машине, да и вообще, нелюблю Рено, жадные и алчные они
мне хватает отзывов журналистов и владельцев из инета чтоб не приближатся к этой машине, да и вообще, нелюблю Рено, жадные и алчные они
Следуя вашей логике
1) Мне хватает отзывов владельцев и инета что бы не приближаться к Ладе калине (ладе приоре, ладе самаре...впринципе без разницы, лишь бы не ВАЗ)
2) вообще не люблю ниссан, потому что ниссан. Купил ниссан - ...сь с ним сам=))) Микру тем более..... Кто на этой женской косметичке ездит вообще???=)
Железная логика, правда? Правда с жизнью не имеющая ничего общего...
ЗЫ почитав даже отзывы владельцев о мегане с незабвенного дром ру можно понять что это за машина.
1) Мне хватает отзывов владельцев и инета что бы не приближаться к Ладе калине (ладе приоре, ладе самаре...впринципе без разницы, лишь бы не ВАЗ)
На самом деле здравое решение, вопрос тока в цене, по прежнему ВАЗ это дешево в покупке и обслуге, по этому и берут
Цитата:
Сообщение от assai
2) вообще не люблю ниссан, потому что ниссан. Купил ниссан - ...сь с ним сам=))) Микру тем более..... Кто на этой женской косметичке ездит вообще???=)
Кто ездит? Женщины и ездят))) Очень надежная машина и с надежным автоматом, недорогая и не интересная угонщикам. Был соблазн взять абсолютно аналогичный Пежо 206 в макс. компл. с автоматом на 100 тыщ дешевле, но почтитав отзывы о АЛ-4 .. ну его в попу)
Цитата:
Сообщение от assai
ЗЫ почитав даже отзывы владельцев о мегане с незабвенного дром ру можно понять что это за машина.
Очень надеюсь вам машина не доставит в дальнейшем проблем
Это называется "лояльность марке".
Если их одна модель марки удовлетворила и есть доверие производителю - почему они не должны одним из первых присмотреться к прочим моделям той же марки ?
Потому второй ВАЗ и покупают!
Цитата:
А с некоторым марками бывает совершенно противоположная картина )))
Особенно когда начинаются проблемы с педалями (ложки-то нашлись, но осадок остался )!