а зачем в компьютере менять процессор, память, видеокарту и т.д.?
ведь работает же и так...
+1 Я так прикинул если КИТ+18 ряд с усиленными синхрами+ГП 3,9 +именитая прошивка с отстройкой - для гражданина не экстримала больше по двиглу не надо
Alexo, эт, понятно что их высылают. Просто если у прозводителя ставить, то они в зачет "старое" железо берут. На сайте их, или диллера читал не помню точно где.
Хммм..канечно все это заманчиво и инетерсно, все предоставили четко и ясно. Но вот один момент..как будто у нас у всех на калинках движкам хана и ремонт срочный нужен, вот и в поисках запчестей. А веть движки стоковские калинкины оочень хороши, тем более щас движки стали выпускать 1.6 v16, я думаю ненужно его ломать он веть ездиет и исполняет свои функции. Нужно ли такое вмешательство!!!! чтоб потом небыло обидно..
дорогой с такими высказываниями тебе в этом разделе(ТЮНИНГ) делать нечего!
дорогой с такими высказываниями тебе в этом разделе(ТЮНИНГ) делать нечего!
не надо ни кого от сюда косвенно выгонять,человек просто высказал свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR
мдааа вот все и вылазит в турбину!!)) а вон в соседней теме пишут что дуть в 1,4 смысла нету и проще новый двиг поставить, поэтому из всего описанного вытекает что надо оставлять сток?))
ну ,всегда есть право выбора!!!
Последний раз редактировалось Kатерина; 24.03.2010 в 09:10..
мдааа вот все и вылазит в турбину!!)) а вон в соседней теме пишут что дуть в 1,4 смысла нету и проще новый двиг поставить, поэтому из всего описанного вытекает что надо оставлять сток?))
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Я все канечно понимаю, темка оочень хороша-заманчева...но кроме как viruc!!! (молодец). Не кто нехочет заморочется установить протестить машинку и т.п...Все спрашиваете.....неимел дело, а вот поставлю пойдет или непойдет, как машинка будет кататся. Я вот недумаю что новенький сток (даже что он пробежал 20 тык) прям так рас и разобрали, наврятли возьметесь..только все теоретически мыслите. Кроме virucа!!! отпишитесь здесь в ветке что и как..и дайте рекомендации по поводу установке и т.п...тогда будет думаю толк. Теории хватает в этом форуме очень позновательно, практики мало.
"dis", спасибо на добром слове!
если честно, у меня машина и 5 т.км не проехала как я поставил валы...
Если быть более точным, то есть люди ТЕОРЕТИКИ, а есть ПРАКТИКИ..вот ты к практикам и оносишся, непаришся, попросту непишеш, машинку собираеш небоясь в плане улучшения, это оочень хорошо. Если есть возможность побольше информируй о проделанной работе...очень интересно.
я подумал тут - на сайте в комплект входит мозг я 7.2... с прошивкой.
Ну это полная ерунда на мой взгляд... (два мотора не могут быть одинаковыми - отсюда и программа должна быть под мотор)
если с завода стоит январь, зачем парится? плюсом - вычтем из стоимости кита 4000 за мозг. Есть разница? Мне кажется завышена цена (рассматриваю комплект динамичный, т.к. по параметрам он ближе мне)
распишу как у меня вышло
р/валы 9,80 фаза 280 - 4000 р.
регулируемые шестерни - 1000 р.
паук 4-2-1 - 3500 р.
прошивка - 1500 р.
и если стоит БОШ - 4000 р. замена на Я 7.2
итого 10000 - 14000 рублей.
и как пример:
Ставили на приору кит динамичный той весной - поставили, выставили рекомендуемые перекрытия, поехали пробовать, вооще никак (мозг поставили из комплекта)... возвращаемся, ставим сток БОШ - и о чудо - валит! хорошо так валит... едем обратно - выставляем побольше перекрытия, мотор начинает подстреливать на ХХ, берем в охапку Я7.2 и на откатку... Вот тогда мы почувствовали пятой точкой, что валы то все таки тюнинговые.
"dis", спасибо на добром слове!
если честно, у меня машина и 5 т.км не проехала как я поставил валы...
Последний раз редактировалось Kатерина; 26.03.2010 в 23:28..