Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Опять побывал в Питере... жаль что никто не решил ехать со мной... было б веселее
пригласил соседей к нам в гости летом... надо не подкачать и не ударить в гряз лицом, начинаем готовиться уже сегодня
Да вот, отец звонит говорит возьмем ссуду, бери ино, ну он платит он и музыку заказывает. Короче ездили по автосалонам, думал сначала Лансер, потом переключился на форд, зашел я в наш новый салон, тачек много но по бешеным ценам, вдруг заехали в Компас(ехал туда смотреть шевроле лаццети), зашли смотрим стоит Альмера, с виду супер, сел, полазал в ней, пощупал, ну отличная тачка, сообщил своим, получил добро, заказал, теперь жду не дождусь.
Да в принципе похожи(только не внешне), сиденья и регулировка помойму вообще один в один. Альмера кажется больше, хотя Лаццети мне тоже нравится, особенно Хэтч. У Лаццети регулировка климатом поприятнее, более новее. Ну приборчики немного отличаются. А так почти одинаковые тачки.
а разве лачетти (ну или лацетти) в России собирают?
кроме того ниссан классик - это корейский самсунг, который делает самсунг и рено... каким боком там оказался ниссан - для меня вопрос )
ну это лирика... а теперь к сути: к нам в гости собрались питерцы, посему надо не ударить в гряз лицом...