Во, блин, налетели коршуны! И так понятно, что едут желающие. Просто, раз мы там будем, то не плохо бы и с одноклубнями повидаться и познакомиться. А то, например, я знаю в лицо только одного Svoy4elovek (на 3-летии клуба в Москве видились). Бонифация, откуда буду стартовать, не знаю. Могу присоединиться в Бронницах за светофором в область на пересечении Малого бетонного кольца и Новорязанского шоссе http://maps.yandex.ru/-/CBcqRrb. Предположительно со мной моё семейство (ещё +3 человека)
Просто, раз мы там будем, то не плохо бы и с одноклубнями повидаться и познакомиться.
biarmy, вы собирайтесь.... Мы Коломенцы по-любому Вас встретим... А если народа будет достаточное кол-во, то и друзья со Ступино подкатят...Возможно Зарайск и Воскресенск
В программе - Кремль, Музей пастилы, также можем предложить посещение Маринкиной башни.
Стоимость экскурсии по кремлю - 200 рублей с человека до 5 человек, 160 рублей с человека - от 6 человек.
Стоимость посещения музея пастилы - 250 рублей с человека.
В 16.00 есть возможность посетить Маринкину башню - 60 рублей с человека.
Все экскурсии необходимо заказывать заранее, поэтому большая просьба посчитать желающих и опубликовать список на форуме.
Монастыри посетим по ходу экскурсии по кремлю или после нее.
Своим про экскурсии сказала, завтра отзвонюсь, за экскурсии пока 4 человека (у нескольких из-за обязательных субботников поездка вообще под вопросом!). Естественно, когда рассказывают профи, то интереснее. Так что помимо близкого знакомства с калиновой ячейкой (хотя кого-то наверняка год назад видели на трехлетии клуба) еще и прекрасный город с интересной историей осмотрим!
Я собираюсь приехать вдвоем с сыночком 6 лет. Наверное музей пастилы ему будет интересно, а вот насчет монастыря, забыла какого, я не уверена, да и юбки я практически не ношу, уж тем более в машине, в выходные...
В Коломне бывала проездом, маршрут помню плохо, но до кремля думаю доберусь
marfa, а юбку надо только с собой, сверху штанов))), в монастырях, конечно, дают, но как-то многоразовые не очень...
и потом,раз нас встречают, то пункт монастыри - по желанию.
вот мои друзья хотят на трамваи коломенские посмотреть - все же единственные подмосковный трамваи.
и исполнение программы не является обязательным! все корректируемо!
и по времени - кому и как удобно, а то по мере усталости можно и отдохнуть , и уехать... (как в звенигороде было: те, кто притомился, уехали пораньше....