1.4 уже выпустили в чехии,модификация авто называется Йети-Чемпион,однако это снова только передний привод!если 1.2 как пишут в отзывах достаточен до 140,то какой смысл хватать 1.4,если накопив ещё будет уже 1.8 ,а это уже совсем другое авто
Да возьмут. Как и те чудики, которые делают более 90% продаж гольфа - берущих его с 102 сильным 8 клапанником, когда за те же деньги можно взять отличную астру 140лс или фф со 145 -))
согласен,но ведь берут скорее всего так:"Блин,хочу непременно Гольфа,но денег мало на мощный двиг,ну ладно возьму 102л.с.,зато это ФВ,а не опель или фф!"
1.4 на 122 л/с мне кажется оптимальный двиг для этой машинки, по соотношению сила-налог тоже, разница будет небольшой в отличии от 1.8, хотя с учетом цен на это авто это уже мелочи, в Беларусии кстати ценник в еврах, с учетом нынешнего укрепления рубля приятнее намного. http://www.skoda-auto.by/auto/yeti/price
я вот удивлен почему это в беларуссии есть дизель,а у нас нет??неужели у нас он не востребован был бы?
В Белоруси машины подешевле чем у нас - там автоваза нет и не надо делать драконовские пошлины на импорт и пускать миллиарды по ветру -))
И разница между модификациями модели с разными моторами поменьше, чем у нас. К дизелям тоже относится.
Дороги в стране отличные и Европа рядом - есть где огромные пробеги накатывать.
Вобщем, в Белоруси, похоже, дизель себя может окупить. У нас - не часто -))
Обожди немного. Скоро там веселуха начнется. Выбор то небольшой. Или продавать то, что получили беспошлинно за рубеж с целью хоть какого то наполнения бюджета или делать чмок чмок на темы сальдо торгового баланса.