Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне тоже Вас жалко =) Вы хоть раз ездили на нормальной японской машине что бы так рассуждать?
Ты знаеш ездили, машины как машины, многие очень даже хорошие. И что? Я, например, не против иномарок, даже за и даже за японицкие, да еще лучше если они по цене Калины будут, так вобще прекрасно. Но единственная оговорка, я за машины с левым рулем, пусть из японии или из америки или даже из африки, но с левым. Ты улавливаеш мысль? Владееш иномаркой? Наздоровье, мы тебя не отговариваем, мы готовы разделить твою радость и даже возрабоваться самим. Но если ты пришел сюда попытаться доказать что вы лохи, то у тебя ничего не получиться, лучше даже не пробуй.
кстати модерам на заметку, некий хамоватый японовед в гостевой книге портала оставил неприкрытое оскорбление, да еще и похвалился об этом на своем вот этом вот японоведческом форуме.
там тоже неплохо было бы модерить иногда
Случайно наткнулся на газету с объявлениями, фоткать не стал (вид нетоварный у газеты, рыба была завернута), залез на сайт, чтобы посмотреть аналогичные объявления. Вот парочка, искать долго не пришлось:
Мазда-Demio-10, 2003 г. в., цвет ярко-белый, 1,3 л, АКПП, правый ГУР, все опции, TV, DVD, Navi, чип-ключ, "небитый", пробег 35 т. км, в РФ с 11.2006 г., непотопленный, в отл. сост., за 310 т. р., торг., обмен на а/м ВАЗ.
( http://www.irr.ru/cars/passenger/sho...464,34,60.html )
Ниссан-Санни, 2001 г. вып., цвет сине-перламутровый, объем 1,5 л, супер салон, литые диски, АКПП, ГУР, ABS, кондиционер, овердрайв, без пробега по России, за 290 тыс. руб., можно в рассрочку на 4 года или обмен на а/м ВАЗ.
( http://www.irr.ru/cars/passenger/sho...751,34,60.html )
Там этого добра хоть завались. Интересно, для чего такие супеавтомобили меняют на ВАЗ, может я случайно на сайт мазохистов попал?
Почитал форум, ссылка на который в начале темы. Разговоры какие-то детские, типа: а со мной в той песочнице играть не захотели, потому, что у меня машинка лучше... и побежали жаловаться в свою песочницу.
Там этого добра хоть завались. Интересно, для чего такие супеавтомобили меняют на ВАЗ, может я случайно на сайт мазохистов попал?
Меняют на ВАЗ, что бы проще продать было. Продавать ино значительно тяжелее, чем отечественные машины, особенно инопомойки, и "супер" салон с литыми дисками не помогают.
Мне тоже Вас жалко =) Вы хоть раз ездили на нормальной японской машине что бы так рассуждать?
Ты знаеш ездили, машины как машины, многие очень даже хорошие. И что? Я, например, не против иномарок, даже за и даже за японицкие, да еще лучше если они по цене Калины будут, так вобще прекрасно. Но единственная оговорка, я за машины с левым рулем, пусть из японии или из америки или даже из африки, но с левым. Ты улавливаеш мысль? Владееш иномаркой? Наздоровье, мы тебя не отговариваем, мы готовы разделить твою радость и даже возрабоваться самим. Но если ты пришел сюда попытаться доказать что вы лохи, то у тебя ничего не получиться, лучше даже не пробуй.
Заметь... что просто так никто никаго не оскорбляет. Просто отношения владельцев к ПР очень негативное (я замечаю это не однократно). ЧТо бы это понять достаточно эту ветку прочитать.
На калине я не ездил... но я читал обзоры, отзывы и прешел к выводу что ЦЕНА у машины - ЗАВЫШЕНА. Я не говорю что тут лохи собрались, вы сделали свой выбор.
Очень часто клуб подвергается нападкам неадекватных личностей со стороны drom.ru ... Отсюда и такая реакция на ПР...
Заметь... что просто так никто никаго не оскорбляет
Да-ну. Если и есть такое, то это скорее исключение чем правило. Что значит завышена цена? У каждого свое понятие о нормальной цене. Я бы очень хотел что бы она была меньше, ну прям пищу даже. Но руководство ВАЗа глухо к моим мольбам и прошением. Приходиться мириться. Если бы цена была бы меньше, поклонников у Калины было бы больше, если цена будет и дальше расти, поклонников станет меньше. Нормально это, рынок наверно. Так вот видиш ВАЗ продать легше потом, когда надоест. Так вот, стоит ли сейчас брать пусть даже очень хорошую японку чтоб потом мучатся ее продавая? С чисто практической точки зрения, да и где гарантия что завтра правый руль не запретят?
Ндааа господа, не любите когда о калиноводах не корректно отзываются( чаще матерно) любители ПР ? Будте выше , а то сами то горазды облить говном оппонентов!!!)))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И добавлю я рьяный приверженец японавто, ЛР или ПР , и негатив который люди с ДРОМа выплескивают на Вас только по одной причине, мы все когда то катались на наших авто и качество их до сих пор оставляет желать лучшего!!!
С уважением к вашему выбору!
ALWIC, а ты нам тоже принес очередную порцию негатива? Огромное спасибо! Немножко не туда донес, для этого есть раздел ПОМОЙКА, туда и вываливай.
А мы тем временем обольем свои машины бензином и спалим, после чего помчимся покупать японские обноски. Слава проповедникам от дрома, которые просветили, какие мы лохи. Мы исправимся, пожалуйста, не надо больше присылать миссионеров.