Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
стоит подобрать более серьезные сидухи....например UNP....но оно тебе встанет минимум 7-9 штук одно.
Поставил одно водительское сиденье UNP Racer 2. Одно, так как в основном один езжу.
Переходники с UNP лучше не покупать - отвратительно изготовлены, не точно и с ними сиденье очень высоко становится и ОЧЕНЬ большой минус то, что замок ремня безопасности никак не прикрепить.
Поэтому сделал так - задние переходники от UNP поставил вперед, а вместо задних поставил пластинки толщиной около 5-6мм, насверлил отверстия по месту и поставил замок ремня безопасности (БОЛЬШОЕ спасибо конструкторам АвтоВАЗа!!! более удачного крепления замка не видел, очень удобно!!!)
у.
Переходники с UNP лучше не покупать - отвратительно изготовлены, не точно и с ними сиденье очень высоко становится и ОЧЕНЬ большой минус то, что замок ремня безопасности никак не прикрепить.
У меня UNP Спорт с переходниками. Особенной высоты не заметил и замок ремня нормально встал вполне. Сидушкой доволен, на дальние расстояния стало гораздо удобнее ездить.
У меня UNP Спорт с переходниками. Особенной высоты не заметил и замок ремня нормально встал вполне. Сидушкой доволен, на дальние расстояния стало гораздо удобнее ездить.
И как замок ремня установлен с переходниками тогда? Куда он крепится?
Привет подскажи насчет своих сидений UNP, я купил себе RAcer 2, при установке столунулся с тем что они стале ощутимо выше и сидеть стало просто не удобно (высоко) ноги в руль упираются... а также переходники которые мне пришли вместе с сиденьями были кустарщиной полной и на одном сиденье просто не установились, была проблема с установкой механизма регулировки выноса сиденья...Ответь плиз если есть фото как установлено скажи напиши что и как...
У меня рост 180, мой друг 170 сел ему было более менее удобно..
это все полумеры я понимаю что с этими переходниками оно в любом случае стало выше...
Вот именно у меня тоже UNP Racer 2 и также переходники купил их - полная кустарщина. У меня также получилось очень высоко, поэтому сделал так:
самые низкие переходники (которые типа у них задние) поставил вперёд, а сзади сделал просто из листового металла, толщиной где-то 3-4 мм, просверлил соответствующие отверстия и поставил - на фото видно, что они сзади и еще не покрашенные (видишь ржавенькие пластинки сзади???).
Стало даже немного ниже, чем в стандарте - ОЧЕНЬ удобно.
Кто нить подскажет такой вопрос интересует - Сми сиденья UNP если их сравнивать с родными калиновскими выше или ниже?? я не буру в расчат крепления??? и как они по высоте подголовников????
Root_off, Спасибо за совет!, поставил сиденья, фото выложу, пока не могу понять: когда сиденья в магазе мерял, было очень удобно, как только установил, стало жутко не привычно и поясница стала больше уставать!, хочу купить поясничую подкачку и попробую с ней, есть ли фото как ты в машине сидишь, просто хочу посмотреть какая у тебя посадка и положение рук, угол, где спина во время посадки находиться...далеко ли подголовник...и у меня такое ощущение что у меня пассажирское сиденье которое я поставил оно удобней, у него спинка не такая выгнутавя, попробую преставить посмотрю на впечатления...
Фото с посадкой нет. Сиденье я уже снял, у меня тоже спина начала болеть и во время переключения постоянно упираешься локтём в боковой упор. Пока езжу на стандартных.
и все же товарищи, поделитесь, пожалуйста, информацией, куда крепится на калине замок стандартного ремня безопасности, и как он сочетается с сидушками ЮНП?