Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие лучше иметь сидения в КАЛИНЕ?
Стандартные 15 29.41%
Спортивные 36 70.59%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 11:05   #21
Коми ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Root_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном пути
Отправить сообщение для Root_off с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от денис-тольятти
стоит подобрать более серьезные сидухи....например UNP....но оно тебе встанет минимум 7-9 штук одно.
Поставил одно водительское сиденье UNP Racer 2. Одно, так как в основном один езжу.
Переходники с UNP лучше не покупать - отвратительно изготовлены, не точно и с ними сиденье очень высоко становится и ОЧЕНЬ большой минус то, что замок ремня безопасности никак не прикрепить.
Поэтому сделал так - задние переходники от UNP поставил вперед, а вместо задних поставил пластинки толщиной около 5-6мм, насверлил отверстия по месту и поставил замок ремня безопасности (БОЛЬШОЕ спасибо конструкторам АвтоВАЗа!!! более удачного крепления замка не видел, очень удобно!!!)
Миниатюры
img_3546_535.jpg   img_3545_838.jpg   bad_180.jpg  

Старый 28.09.2007, 11:42   #22
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
[quote="Root_off"]
Цитата:
Сообщение от денис-тольятти
у.
Переходники с UNP лучше не покупать - отвратительно изготовлены, не точно и с ними сиденье очень высоко становится и ОЧЕНЬ большой минус то, что замок ремня безопасности никак не прикрепить.
У меня UNP Спорт с переходниками. Особенной высоты не заметил и замок ремня нормально встал вполне. Сидушкой доволен, на дальние расстояния стало гораздо удобнее ездить.

Игорь.
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 12:14   #23
Коми ячейка

Вес репутации: 20 Root_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном путиRoot_off находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Igor K.
У меня UNP Спорт с переходниками. Особенной высоты не заметил и замок ремня нормально встал вполне. Сидушкой доволен, на дальние расстояния стало гораздо удобнее ездить.
И как замок ремня установлен с переходниками тогда? Куда он крепится?
Старый 08.02.2008, 01:59   #24
Питерская ячейка

Вес репутации: 20 maddiesel не успел проявить себя
Привет подскажи насчет своих сидений UNP, я купил себе RAcer 2, при установке столунулся с тем что они стале ощутимо выше и сидеть стало просто не удобно (высоко) ноги в руль упираются... а также переходники которые мне пришли вместе с сиденьями были кустарщиной полной и на одном сиденье просто не установились, была проблема с установкой механизма регулировки выноса сиденья...Ответь плиз если есть фото как установлено скажи напиши что и как...
У меня рост 180, мой друг 170 сел ему было более менее удобно..
это все полумеры я понимаю что с этими переходниками оно в любом случае стало выше...

130 HP
maddiesel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 10:34   #25
Коми ячейка

Вот именно у меня тоже UNP Racer 2 и также переходники купил их - полная кустарщина. У меня также получилось очень высоко, поэтому сделал так:
самые низкие переходники (которые типа у них задние) поставил вперёд, а сзади сделал просто из листового металла, толщиной где-то 3-4 мм, просверлил соответствующие отверстия и поставил - на фото видно, что они сзади и еще не покрашенные (видишь ржавенькие пластинки сзади???).
Стало даже немного ниже, чем в стандарте - ОЧЕНЬ удобно.
Старый 08.02.2008, 16:22   #26
LADA Race

Изображений: 7
Вес репутации: 19 ESC не успел проявить себя
Отправить сообщение для ESC с помощью ICQ
Кто нить подскажет такой вопрос интересует - Сми сиденья UNP если их сравнивать с родными калиновскими выше или ниже?? я не буру в расчат крепления??? и как они по высоте подголовников????
Старый 10.02.2008, 12:24   #27
Питерская ячейка

Root_off, Спасибо за совет!, поставил сиденья, фото выложу, пока не могу понять: когда сиденья в магазе мерял, было очень удобно, как только установил, стало жутко не привычно и поясница стала больше уставать!, хочу купить поясничую подкачку и попробую с ней, есть ли фото как ты в машине сидишь, просто хочу посмотреть какая у тебя посадка и положение рук, угол, где спина во время посадки находиться...далеко ли подголовник...и у меня такое ощущение что у меня пассажирское сиденье которое я поставил оно удобней, у него спинка не такая выгнутавя, попробую преставить посмотрю на впечатления...

130 HP
Старый 12.02.2008, 09:29   #28
Коми ячейка

Фото с посадкой нет. Сиденье я уже снял, у меня тоже спина начала болеть и во время переключения постоянно упираешься локтём в боковой упор. Пока езжу на стандартных.
Старый 19.02.2008, 14:36   #29
Новичок

Вес репутации: 18 tilorn не успел проявить себя
Отправить сообщение для tilorn с помощью ICQ
и все же товарищи, поделитесь, пожалуйста, информацией, куда крепится на калине замок стандартного ремня безопасности, и как он сочетается с сидушками ЮНП?
Старый 20.02.2008, 19:19   #30
Питерская ячейка

Ремень безопасности был приварен к салазкам...фотоаппарат сдох, фоток пока нет..

130 HP
Ответ