Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
меня калина пугает тем что она шумная и вибрирует.я боюсь что она окажется хуже2112.так как мне 2112 кажеться более тихой и без вибраций.или это просто реально кажеться.у бати логан уже есть отличное авто.второй не нужен.ланос не нравиться думаю он хуже калины
chelsea05, если к машине не лежит душа, не надо себя насиловать. За такие деньги есть много чего хорошего. Пробуй, лучше раз прочувствовать, чем сто раз прочитать или услышать. И б/у - это не новая машина. Что там было с ней, тебе не раскажут, если захотят продать.
Я чет не понимаю нравится или не нравится.....
нужно просто еще поездить, но не в качестве пассажира а за рулем.
Не хочу обижать владельцев других машин, но я покупал без колебаний, логаны мне не нравятся по причине рубленного салона, ланосы или у нас есть еще и сенсы (одно и то-же с разными мАторами) мне не нравятся из-за низкой посадки (как мне жена сказала - у очень мне они напоминают таврию ) а еще есть китайские авто, дык про них вообще ничего не хочу говорить,так что тебе самому нужно конкретно определиться и брать, а советовать никто не будет.
я хочу калину но еще раз говорю ввиду того что я толком на ней не ездил меня пугает.что она окажется хуже 10 семейства.вот кто пере сел с 2110-12 на калину какие ваши впечатления
Десятка или Калина - в большей части дело вкуса. По эргономике рабочего места Калина лучше. Дизайн - как кому нравится. Один мне человек доказывал, что у десятки лучше управляемость. Но как объяснить ситуацию, что на гоночных трассах безраздельно властвовали восьмерки, десятки практически не прижились, а практически без боя сдались Калине. Может с серийными стойками Калина в чем то и проигрывает, но потенциал гораздо больший. По динамике и макс. скорости Калину почему-то сравнивают с десяткой с 16 кл. движком... Есть один минус по сравнению с десяткой - большая боковая парусность, но я не считаю это криминалом.
Надо поездить самому, и не 200 метров, и на разных машинах, чтобы было с чем сравнить.
chelsea05, она лучше десятки гораздо в городе. Шумы и вибро есть, но они из-за двига 1,6, десятки такими же укомплектованы, причём при разгоне на первой передаче!!! Поэтому ты только шумы и слышал - 200 метров - это смешно!
Чючюндрик, я тебя дополню по поводу "парусности". Ездил из города в город (320 км в один конец), так несмотря на приличный боковой ветер, Калина шла как влитая. Я даже рулём не подруливал, что удивительно. На "пятёрке" я только и успевал крутить руль! Стоит отметить, что колёса не балансировал, сход-развал не делал.
А 10-ки и 12-ые... chelsea05, ты просто сравни кузовные зазоры!
Я в 10-ку и 12-ую не помещаюсь за рулём, в Калине у меня моё сиденье отодвинуто даже не до конца. За рулём просторнее в Калине. Вибрации... А ты научись правильно дозировать газ! На любой машине можно изобразить вибрации!