Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 16:38   #21
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 chelsea05 не успел проявить себя
меня калина пугает тем что она шумная и вибрирует.я боюсь что она окажется хуже2112.так как мне 2112 кажеться более тихой и без вибраций.или это просто реально кажеться.у бати логан уже есть отличное авто.второй не нужен.ланос не нравиться думаю он хуже калины
chelsea05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 16:41   #22
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
меня калина пугает тем что она шумная и вибрирует
Меньше читай, больше сам пробуй
Старый 17.01.2007, 16:42   #23
Продвинутый новичок

а я ездил как пассажир в ней по ростокино лада 200 метров показалось что вибрирует и шумит.так нравиться но как то не уютно мне было в ней
Старый 17.01.2007, 17:02   #24
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
chelsea05, если к машине не лежит душа, не надо себя насиловать. За такие деньги есть много чего хорошего. Пробуй, лучше раз прочувствовать, чем сто раз прочитать или услышать. И б/у - это не новая машина. Что там было с ней, тебе не раскажут, если захотят продать.
Старый 17.01.2007, 17:03   #25
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Я чет не понимаю нравится или не нравится.....
нужно просто еще поездить, но не в качестве пассажира а за рулем.
Не хочу обижать владельцев других машин, но я покупал без колебаний, логаны мне не нравятся по причине рубленного салона, ланосы или у нас есть еще и сенсы (одно и то-же с разными мАторами) мне не нравятся из-за низкой посадки (как мне жена сказала - у очень мне они напоминают таврию ) а еще есть китайские авто, дык про них вообще ничего не хочу говорить,так что тебе самому нужно конкретно определиться и брать, а советовать никто не будет.

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 17:57   #26
Продвинутый новичок

я хочу калину но еще раз говорю ввиду того что я толком на ней не ездил меня пугает.что она окажется хуже 10 семейства.вот кто пере сел с 2110-12 на калину какие ваши впечатления
Старый 17.01.2007, 18:30   #27
Клавиатурный мастер

Десятка или Калина - в большей части дело вкуса. По эргономике рабочего места Калина лучше. Дизайн - как кому нравится. Один мне человек доказывал, что у десятки лучше управляемость. Но как объяснить ситуацию, что на гоночных трассах безраздельно властвовали восьмерки, десятки практически не прижились, а практически без боя сдались Калине. Может с серийными стойками Калина в чем то и проигрывает, но потенциал гораздо больший. По динамике и макс. скорости Калину почему-то сравнивают с десяткой с 16 кл. движком... Есть один минус по сравнению с десяткой - большая боковая парусность, но я не считаю это криминалом.
Надо поездить самому, и не 200 метров, и на разных машинах, чтобы было с чем сравнить.
Старый 17.01.2007, 20:20   #28
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
chelsea05, она лучше десятки гораздо в городе. Шумы и вибро есть, но они из-за двига 1,6, десятки такими же укомплектованы, причём при разгоне на первой передаче!!! Поэтому ты только шумы и слышал - 200 метров - это смешно!
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 20:31   #29
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чючюндрик, я тебя дополню по поводу "парусности". Ездил из города в город (320 км в один конец), так несмотря на приличный боковой ветер, Калина шла как влитая. Я даже рулём не подруливал, что удивительно. На "пятёрке" я только и успевал крутить руль! Стоит отметить, что колёса не балансировал, сход-развал не делал.

А 10-ки и 12-ые... chelsea05, ты просто сравни кузовные зазоры!
Я в 10-ку и 12-ую не помещаюсь за рулём, в Калине у меня моё сиденье отодвинуто даже не до конца. За рулём просторнее в Калине. Вибрации... А ты научись правильно дозировать газ! На любой машине можно изобразить вибрации!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 22:09   #30
Продвинутый новичок

МОЖ ВЫ И ПРАВЫ.ЛАДНО ЕСЛИ ДО АПРЕЛЯ НИЧЕ СВЕРХЬЕСТЕСТВЕННОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ВОЗЬМУ СЕДАН.НА ЛАНОСЕ ЕЗДИЛ НЕ ОНРАВИЛОСЬ ВАЩЕ НИКАК
Ответ