Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 20:21   #21
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Ночные покатушки!

Чудо, я про то чтобы не по одиночке кататься

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 13:24   #22
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Народ, а что просто так кататься, организуйте команду Ночного Дозора от клуба. Море удовольствия и драйва.
Старый 20.05.2010, 08:54   #23
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Еженедельные встречи Самары

На подходе очередная пятница и в очередной раз собираемся на ночные покатушки... Сбор как обычнов к 22.00 на парковке около ТЦ Фрегат

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 13:16   #24
Поволжская группировка

Автомобиль: 11184-30-014
Изображений: 2
Вес репутации: 16 k_maklaut не успел проявить себя
Отправить сообщение для k_maklaut с помощью ICQ

оппа, надо бы к вам на встречью приехать

1,4/16кл, седан, белое облако, 2010г.в., эур, климат
k_maklaut вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 16:08   #25
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
На подходе очередная пятница и в очередной раз собираемся на ночные покатушки... Сбор как обычнов к 22.00 на парковке около ТЦ Фрегат
Меня на покатухах не будет, но все равно разрешите внести инициативу. Имеется вот что:
Цитата:
Сообщение от Veloceraptor Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.) 22 мая велоклуб "велосамара" организует традиционную ночную покатушку по ночной самаре
http://velosamara.ru/forum/viewtopic...29061&start=20
плис, очень нужны машины сопровождения велоколонны через город. Будем очень благодарны за помощь)) спасибо)
Может в этот раз пятницу перенести на субботу и совместить приятное с полезным - катание на автомобиле и помощь вело-любителям? Прошу не рассматривать это как "сама не едет, а нас заставляет", а отнестить как к идее разнообразить ночные катания.
Старый 20.05.2010, 16:39   #26
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Может в этот раз пятницу перенести на субботу и совместить приятное с полезным - катание на автомобиле и помощь вело-любителям?
Идея хорошая, но день неудачный....у меня по субботам банька, которую я и так уже много пропустила... в эту субботу не могу....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 16:48   #27
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Ребят! Кому сегодня вечером нечем заняться!!! Пошлите (поехали) гулять)))
Я с Алёнкой буду в 19.00 на парковке парка победы, напротив вечного огня. Со стороны Юбилейной. Кто не занят - подтягивайтесь!

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 21:48   #28
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
Ребят! Кому сегодня вечером нечем заняться!!! Пошлите (поехали) гулять)))
Я с Алёнкой буду в 19.00 на парковке парка победы, напротив вечного огня. Со стороны Юбилейной. Кто не занят - подтягивайтесь!
Хорошо посидели и покатались
Сынок вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 22:07   #29
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не замерзли на набережной?
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 22:12   #30
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

Андрюшка, неа)
Сынок вне форума   Вверх
Закрытая тема