Вы по моему забыли (а может не захотели))) указать разницу в колесной базе ФВ и Логана. Целых 8 см. в пользу Логана.
А это я Вам скажу показатель зачастую важнее наружных (дутых за счет бамперов) размеров. Я бы даже сказал, что в контексте вместительности салона/багажника это главный показатель. И Логан это уже подтвердил большим простором салона и большим объемом багажника.
Разница в базе, если точно, 8,8 см. Почти 9. Много.
10 см следующий класс. B - 250см, С - 260см, D - 270 см.
Я тоже всегда считал, что о вместимости машины больше всего
говорит её база. В данном случае может оказаться не совсем так, т.к.
инженерная культура у немцев всё же повыше, чем у румын и французов. Плюс особенности проектирования Логана...
Надо тщательнЕе сравнивать.
Но Фокус, королла, ланцер, видимо, всё-же попросторнее будут.
дешёвый сыр не бывает в мышеловке.просрали они Россию.....ктото купит на последние...ну это так...херота короче.как говориться по Сеньке шапочу носите.и не надо орать....
sibold,Посмотри ролик на сайте Зарулем о презентации Поло седан, там журналист подтвердил вобщемто мои догадки - по длине салона вопросов к Поло нет, но по ширине кузова Поло - практически та же Калина, сзади втроем не хватает места! Я так понимаю колею у седана расширили не для увеличения ширины кузова, которая не отличается от поло хетча, а наверное для устойчивости, чтобы компенсировать возросший клиренс.
Логан полный фарш будет стоить 470тыров (согласно конфигуратору),а поло-седан 540,переплата за марку и более современный дизайн!вот тут уже стоит подумать,разница 70тыров..
Еще стоит вспомнить, что в 70 тыс. входят современный автомат и 6 подушек. Так что, вполне равноценно. То же в Логане, если когда-нибудь появится, вряд ли дешевле обойдется.
Цена 399тр рекламная , если конечно нехочешь ездить на автомобиле белого цвета , доплата за окраску металик для базы 14500тр , + защита двигателя 5000р , база реально 420тр стоит .