если честно, то такой принцип работы для аварийного усилителя приемлем! я называю его аварийным, потому что в какой-то момент он уже отключался!
просто может отрубиться в самый неподходящий момент! а если будет время привози, протестируем...
Началось.
Сегодня очередной раз завёл машину и сразу тронулся. Чувствую - руль не тот! Смотрю - лампочка ЭУРа горит! Заглушил, завёл снова. Лампочка потухла, всё заработало...
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Менял сигнал на своей машине. Т.к. схемы толковой нет думал что родной сигнал подключался как и новые: "+" идет на клему, а "-" через гайку, типа на массе. Но на родном сигнале два контакта. Вот туда я "+" и подключил. Спалил 3 предохранителя: от сигнала, от печки и от стеклоподьемников, путем замены на место предохранителя сигнала. Но суть не в этом.
Когда собрался ехать за предохранителями не работали: стеклоподьемники, сигнал, печка и !!!!! ЭУР!!!!!!!!! Лампочка неисправности ЭУР НЕ горела. Поставив все предохранители на место ЭУР заработал. О как бывает...
Менял сигнал на своей машине. Т.к. схемы толковой нет думал что родной сигнал подключался как и новые: "+" идет на клему, а "-" через гайку, типа на массе. Но на родном сигнале два контакта. Вот туда я "+" и подключил. Спалил 3 предохранителя: от сигнала, от печки и от стеклоподьемников, путем замены на место предохранителя сигнала. Но суть не в этом.
Когда собрался ехать за предохранителями не работали: стеклоподьемники, сигнал, печка и !!!!! ЭУР!!!!!!!!! Лампочка неисправности ЭУР НЕ горела. Поставив все предохранители на место ЭУР заработал. О как бывает...
гы-гы, круто!
А у меня на днях, ну когда морозы были, сигнал чего-то перестал работать. Я думал может из-за того, что по лужам ездил и воды "хапнул", посмотрел, нет ,все нормуль. Ездил как не знаю кто, всех приходилось пропускать. Да и ЭУР, сволочь, снова о себе напомнил, и снова в момент парковки, правда потом видно "очухался"...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Ну так от 50А питается элдвигатель ЭУРа, а его мозги от меленьких предохранителей. Поэтому и не работало.