Re: В Черкесске планируют выпускать китайский аналог Mazda3
Китайские автомобили конечно поинтереснее нашинских по комплектации, но лично я не хотел бы в эту лотерею играть... Точно так же как и с русскими машинами.
Да, есть климат, абс, кожаный салон, электропривод сидений и т.д. но это китайскими руками сделано
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Китайские автомобили конечно поинтереснее нашинских по комплектации, но лично я не хотел бы в эту лотерею играть... Точно так же как и с русскими машинами.
Да, есть климат, абс, кожаный салон, электропривод сидений и т.д. но это китайскими руками сделано
В китае и китайскими руками собираются БМВ, ничем не отличающиеся от немецких.
Цитата:
Сообщение от Nikotin
В китае и китайскими руками собираются БМВ, ничем не отличающиеся от немецких.
Тут на сто процентов я бы не был уверен! У нас тоже много чего собирают а разница есть. Был у дилера Тагаза, дак там менеджеры сами признаются что все что собрано русскими руками может поскрипывать, откручиваться и т.д.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Цитата:
Сообщение от Nikotin
Главное не где и кем собрано, а из-чего и как!
Тут на сто процентов я бы не был уверен! У нас тоже много чего собирают а разница есть. Был у дилера Тагаза, дак там менеджеры сами признаются что все что собрано русскими руками может поскрипывать, откручиваться и т.д.
Может быть потому, что на совести этих самых менеджеров лежит:
1. из чего собирается
2. как собирается - организация работ и контроль качества.
Да сейчас вообще практически вся электроника выпускается в Китае. И что? А то, что на тех заводах, которые европейские/американские с соответственно налаженным техпроцессом получается качественный товар. А на тех, где процесс налаживают китайцы - в основном фигня какая-то.
А это как раз и есть ведь работа менеджеров. А у нас с грамотными менеджерами, заинтересованными в реальном производстве - совсем беда.
Цитата:
Сообщение от firefly
А то, что на тех заводах, которые европейские/американские с соответственно налаженным техпроцессом получается качественный товар. А на тех, где процесс налаживают китайцы - в основном фигня какая-то. А это как раз и есть ведь работа менеджеров. А у нас с грамотными менеджерами, заинтересованными в реальном производстве - совсем беда.
что то анекдот вспомнился, про кетайских клонов
в магазине:
- вам оригинальную запчасть, или японскую?